Давление и терапевт

Все никак руки не дойдут, написать про мое давление. Была я у своего гинеколога, она мне сказала лечь на дневной стационар, из-за давления. Сказала там прокапают. Пришла к терапевту, проходить обходной лист, давление 94/53, она мне сказала, что это нормальное давление. Я сказала, что плохо себя чувствую при таком давлении, она ответила это нормально, это ещё не низкое. В заключении написала гипотония. И естественно никакой консультации и назначений, раз это идеальное давление. Ну вот как доверять своему терапевту, если даже в таком деле, она ничего не может посоветовать? ?Отправила меня дальше ходить и плохо себя чувствовать, без всяких рекомендаций. Хорошо, что гинеколог выручает и нормально консультирует меня.

Таня
118253
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Павлова

У меня тоже такое давление. Постоянно(дома ради интереса меряю). Никто ничего не говорит. Но я и не жалуюсь.

Пожаловаться
Таня
Екатерина Павлова 

Если бы я чувствовала себя хорошо, и я бы не жаловалась) надоело в таком состоянии ходить, вечно уставшая и хочется полежать.

Пожаловаться
Екатерина Павлова
Таня 

Тоже такое состояние практически всегда. В прошлую беременность половину срока проспала. А потом откуда то силы взялись.

Пожаловаться
Анастасия

100,110 это норма, 120 как мы привыкли и нам говорят, что это идеальное давление — неправда! У меня по жизни низкое давление, попейте чай с сахаром (немного), просто сладкий черный чай, несколько дней утром и увидите, что жизнь прекрасна)

Пожаловаться
Таня
Анастасия 

Пью чай, не помогает. Мое идеальное давление 120на80, всегда держится так. А тут у меня вялость, усталость, будто сил ни на что нет, все время хочется лежать, потому что легче становится. У каждого конечно давление своё, но я с таким чувствую себя без сил… щас назначили капельницы, т.к. такое давление для моего организма может быть угрозой для ребёнка, из-за нехватки кислорода.

Пожаловаться
Анастасия
Таня 

Я и не говорю про 94, конечно мало это! Если ниже ста конечно нужно обращаться к врачу. Не всегда же оно у вас меньше 100. Лучше если оно будет пониже, чем высокое

Пожаловаться
Таня
Анастасия 

Утром 102на 60. Вечером уменьшается… и так каждый день.

Пожаловаться
Анастасия
Таня 

Странно, что к вечеру снижается. Наоборот обычно...

Пожаловаться
Екатерина

И у меня сейчас почти всегда 90/60, рабочее всегда было 110/70. Периодически чувствую себя ужасно, особенно по утрам до еды. Плюс к этому ещё пульс 110 добивает. Врачи в один голос говорят, что это нормально. Вроде как полежала, чаю крепкого сладкого попила, легче стало, значит, ничего другого не надо. Вот и спасайся как хочешь((( одно только радует — скоро в отпуск и оттуда в декрет, не нужно будет на работе мучиться

Пожаловаться
Таня
Екатерина 

У меня всегда давление 120на80. А тут мне постоянно плохо вялость и усталость, не подумала бы, если бы муж не сказал померить… мне щас капельницу начали капать, сказали в низком давлении есть опасность для ребёнка. Сердечное маленькое, и кровь плохо пульсирует, значит и кислород плохо поступает.

Пожаловаться
Екатерина
Таня 

Пойду послезавтра в платную, может, хоть там скажут что-нибудь стоящее

Пожаловаться
Светлана

У меня давление 90/60 не терапевт, не гинеколог ничего не выписали(

Пожаловаться
Таня
Светлана 

Ниже 100 уже низкое идёт, и 60 сердечное. Мне сказали, плохо кровь циркулирует, и нехватка кислорода может быть у малыша.

Пожаловаться
Катерина

Да уж… женщина очень странная.
Хорошо что Г за нами следит

Пожаловаться
Таня
Катерина 

Да ну её нафиг, поменяю терапевта. Щас лень в поликлинику идти и заболела в добавок. Я что ей доказывать и спорить с ней должна, что чувствую себя плохо, а она меня переубеждает.

Пожаловаться
Олеся

Врачи счас вообще из ряда вон… у меня во повышенный сахар, направили к эндокринологу, та говорит- ну надо бы вам раньше времени сделать анализ на сахар с нагрузкой, счас типа сообщу вашему доктору. Прихожу через несколько дней у гинекологу, спрашиваю про анализ- она говорит, сделаем как положено в 24 недели) может она конечно руководствуется набором веса, общим самочувствием и давлением, я не знаю) но вот что есть… придётся самой платно снова анализы проходить..

Пожаловаться
Таня
Олеся 

А к терапевту сходи, она даст наверно направление на кровь. В тем более тебе врач сказала сдать.

Пожаловаться
Мама Дочки

Поменяйте терапевта! Для этого нужно пойти к заведующей отделения и решить все вопросы там!