Н Е Х О Ч У!!! ? так и сидела бы дома))) так спокойней, захотела-полежала, пошла поела, чай попила))) никаких нервов) ээээх… ещё б пару деньков. Хотя я с утра сегодня так кашлять начала, аш до слез. Ну и заложенность до сих пор мучает((( на своём сроке боюсь сделать лишнее движение ? а к гине во вторник)))
Завтра на приём к терапевту ?
Комментарии
Актуальные посты
Я бы сказала, что и голова кружится, слабость и тошнит! Лишь бы больничный дали! У меня все подруги спали и отдыхали !
Я бы взяла больничный вообще, и лежала бы! И берегла! И пошли все в ***! Важно родить здорового ребёночка
Иди-иди, выхода нет)))
Попроси, чтобы продлили, я однажды из-за температуры долго дома сидела)
А вообще спросите у врача, думаю она вам не откажет
Спасибо большое) завтра все узнаю)))
На дом нельзя вызвать терапевта
Это вопрос?)))
Ага)), может можно на дом вызвать?
Если не попаду так, то буду вызывать на дом. Я вообще не тому, что идти не хочется) а чтоб не выписывали ещё.
Аааааааа, ну больничный наверное врятли смогут продлить.а вы сейчас закройте больничный а через пару дней опять вызовите врача на дом и откройте новый.помоему так можно
Да, я тоже слышала что так можно) дак а если я ещё болею, мне его не продлят что ли? Я ж говорю, с утра как давай кашлять (в 6 утра) весь дом на уши подняла. Муж думал что я подавилась, давай мне по спине хлопать ? а у меня аш до рвоты и до слез этот кашель ??????
))), как муж беспокоится))))).На больничном можно определенное кол-во дней сидеть, так как если дольше обязаны отправить в больницу.но это насколько я помню, может что изменилось.Чтоб в больницу не отправлять вам лучше закрыть и открыть новый