Привет🤗
Отдыхаю на больничном) постоянно лежу и жру, телек смотрю. Мне кажется у меня уже от долгого лежания на диване начинает ныть живот и спина. Встаю, все норм.
Все, жрать сегодня больше не буду🤓 а то- то йогурты, то виноград, абрикосы, овощи 😑 фууу как вспомню, аш воротит. Выделений нет, но живот предательски потягивает 🤔 срок 4-5 недель.
Девочкииииии
Комментарии
Актуальные посты
Я прям тоже хочу дома полежаааааать ((((( тоже кушать хочу всегда)
Иди на больничный и полежишь) ?
Я на вашем сроке каждые полтора часа еда, причём существенно. По 10 раз ела суп и второе и всё равно ходила голодная))))
А так же потом тяжесть была? Как будто пресс качала весь день, мышцы болят.
У меня так же)
Как ты справляешься? Пьёшь что нить?
Ничего не пью, кроме 1 таблетки фолиевой кислоты в день) У меня не сильно потягивает, я просто понимаю, что это матка растягивается)
Ну я так же) некоторые просто говорят, что вообще ничего не должно болеть ?
У каждого индивидуально. У меня вот вообще например токсикоза нет, а кто уже с ума сходит от него)
У меня тоже. А вы на узи ещё не ходили? Когда планируете?
Сегодня ходила, перестраховалась, так как покалывало в матке с утра.
Все хорошо? Нашли бусинку на таком сроке?
Сказали, что странно почему покалывало, матка не в тонусе. Нашли плодное яйцо 10 мм, желточный мешок 3,2 мм, а вот эмбриончик чётко не определился пока. Поставили срок по породному яйцу 3-4 недели)
Ой ну все равно хорошо, слава богу. А я в субботу иду)))
Напишите потом, как все пройдёт )
Конечно)))
У меня тоже так. Не переживай и кушай)
Тоже живот иногда болит? Я вот встаю когда, делами домашними заниматься, все нормально. А ток лягу, так тяжело(
Да да. У меня и с сыном так было мышцы растут
Думаешь не стоит бить тревогу?
Главное чтобы не сильно болел. Ну если уж чувствуешь что прям болит очень то лучше к врачу
В больнице или дома? Я в больнице тут уж много не пожрешь, завтра домой и чувствую так же наедаться буду?
Я дома) ой лучше не переедать ? реально тяжело.
☺в тенечке на воздухе походить надо, воздухом подышать?