Была вчера у врача. Что порадовало, так то, что подняла Сорбифером гемоглобин до 130. Сказали, можно уже не пить.
ОЖ 104. Была 100 месяц назад.
ВСДМ 29! При сроке по М 24, а по УЗИ 25 недель. Измерили правильно 100%, врач удивившись перемеряла 3 раза… теперь на 5 число дали талон на УЗИ.
А также талон на глюкозотолерантный тест?
И кучу направлений на кровь как и при постановке на учет, но это сдавать только 27 числа к декрету ближе.
Еще есть и хорошая новость, но о ней я расскажу завтра, когда уже все будет ясно на 100%)))
И да, сегодня нам уже 24 недели))) ура!
По сколько пили сорбифер ?? Я пью но гемоглобин как был низкий, так и не поднимается
По 1 таблетке. С 110 поднялся до 130 за 3,5 недели
Препараты железа не все подходят, одним оч хорошо сорбифер помогае, а другим нужно подбирать что то другое. Так что тут только методом подбора .
Блин поменять наверное надо мне… у меня стоит на одном
Да наверное на ферум перейду
хорошо гемоглобинчик поднялся, не обращала внимания никогда на вдсм, наверное в норме был
Да. Я и по себе чувствую, голова перестала кружиться
Наверно лучше больше чем меньше)… у меня отстает по их мнению… хотя все узи что со старшей что с младшей одинаковые… в эту Б пристали ко мне))))
Ну у меня в 20 недель 28 см всдм была… и родились мы 3100.
Может легла малышка просто неудобно? Или, ттт, многоводие? Хотя у меня с Дашкой росло все идеально, а вод много было и никто и не заметил, только в родах врачи удивлялись. Ещё я читала, что может быть из-за полного мочевого пузыря ВДМ быть больше.
Ух ты, интриги )))
возможно родишь раньше, будь готова там)))
По-моему, это настолько индивидуально, что и внимание обращать не стоит. Я вчера на приеме была, понятия не имею какая вдм)Вот у вас ож 104, а у меня 93. Все разные, растут по-разному. Показательны только узи и анализы.
У меня вечно меньше было. Дочка очень низко находилась, живот вообще вниз рос. Здорово, что гемоглобин пришел в норму. Желаю удачно сдать глюкозотолерантный тест! В прошлый раз как сдала? Гадость, конечно, эта глюкоза на голодный желудок
С Женькой на глюкозу вобще легко все прошло. Я в этот стакан больше чем пол лимона выжала?
А так можно? Если бы знала, тоже подкислила
Да это только у нас меряют эту фигню, она неинформативна вообще, свидание тебе доктор намутил, радуйся))
Да я и рада))) хоть вес узнаю да и плаценту глянут
фигня эта ВДМ, вечно или померяют фиг знает как или что. скачет во все стороны. в прошлый приём вообще замерили -27, в обменке стоит 26, ОЖ — 98, в обменке — 100. Дурдом.
Не, у меня четко все с этим?
У меня так было! Опережал по узи на месяц, а по ВСДМ на 6 недель! Родила в 35 недель 3560 и 55 см
Ого. Мне пока опережение на неделю ставят...