Сегодня 5неделек нам. В обед были тянущие боли (я грешила на то что у меня уже дня 2-3 запор), выпила ношпу и все прошло. А вечером увидела кровь, как при месячных и не капли, а как просто вылилось немного, без сгустков и больше не было. Вызвала скорую на работу, сейчас сижу очередь на оформление, врачи молчат как партизаны, но узи точно завтра только будет. Скажите, все потеряно или нет? У кого так было? Я слышала у некоторых и месячные при ранней беременности шли. Помогите(((
Я и не знала, что беременна, а месячные шли как обычно. А потом на сроке 8нед закровила. В итоге тонус матки, пролежала в патологии 2недели, делали укол папаверина и свечи
Было такое в 10 недель, в стационаре пролежала просто так, врачи так и не объяснили толком, что это было.но УЗИ сделали сразу же, как поступила и по нему всё было ок. Спрашивала- почему кровь тогда пошла? Внятного ответа не последовало. Так что не переживайте, всё обойдется!
Да это выкидыш
Да вы смотрю сама доброта.
Человек спросил.я ответила.а что лебезить.это в чистом виде выкидыш.что девченку обнадеживать.все вышло.хорошо что на раннем сроке.и не пришлось чистить
А почему сразу так категорично-то? Ну у меня вообще ливануло красной кровью, да ещё со сгустком, на 7 неделе. Однако же никакого выкидыша не случилось.
У каждой второй выкидыш и замершая до 12нед.я работаю в этой сфере.я врач.извините что там может остаться все вышло.что вы её обнадеживаете.вышло и вышло.хорошо что так а не иначе.ведь наркоз и чистка и огромный вред для организма.а так все ок все вышло.чистится не надо.миллион девушек через это проходят и не раз в жизни и ни два.ну не прижился эмбрион
Фиговый с вас врач.Больше даже диалог не хочется с вами вести.Удачи вам.
У кумы лило как обычные М она и не подозревала.
У меня на 12 недели кровило. Всё хорошо.
Не паникуйте, такая же ситуация была на сроке 6-7 недель, положили в стац.прокапали, прокололи и все хорошо.
не хочу вас огорчать но у меня был выкидыш на 5 неделях… пошла кровь а потом и сгустки… и все вышло.Вам бы сразу лежать в больнице и капать кровоостанавливающими и капельницы при угрозе.Отпишитесь как у вас дела
А сгустки как быстро пошли после крови?
Вы главное не беспокойтесь, верьте в лучшее, а завтра все узнаете.