Девочки выручайте!!!

Сегодня 5неделек нам. В обед были тянущие боли (я грешила на то что у меня уже дня 2-3 запор), выпила ношпу и все прошло. А вечером увидела кровь, как при месячных и не капли, а как просто вылилось немного, без сгустков и больше не было. Вызвала скорую на работу, сейчас сижу очередь на оформление, врачи молчат как партизаны, но узи точно завтра только будет. Скажите, все потеряно или нет? У кого так было? Я слышала у некоторых и месячные при ранней беременности шли. Помогите(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Я и не знала, что беременна, а месячные шли как обычно. А потом на сроке 8нед закровила. В итоге тонус матки, пролежала в патологии 2недели, делали укол папаверина и свечи

Пожаловаться
Анастасия

Было такое в 10 недель, в стационаре пролежала просто так, врачи так и не объяснили толком, что это было.но УЗИ сделали сразу же, как поступила и по нему всё было ок. Спрашивала- почему кровь тогда пошла? Внятного ответа не последовало. Так что не переживайте, всё обойдется!

Пожаловаться
Анна

Да это выкидыш

Пожаловаться
Лика
Анна 

Да вы смотрю сама доброта.

Пожаловаться
Анна
Лика 

Человек спросил.я ответила.а что лебезить.это в чистом виде выкидыш.что девченку обнадеживать.все вышло.хорошо что на раннем сроке.и не пришлось чистить

Пожаловаться
Лика
Анна 
Откуда вам то знать выкидыш это или нет? Судя по комментарием тут у каждой второй такое, да и далеко идти не надо, у меня тоже было, но все обошлось ттт. Все еще можно сохранить, главное во время обратится.А вас с вашими высказываниями тут быстро тапками закидают.
Пожаловаться
Lyrica
Анна 

А почему сразу так категорично-то? Ну у меня вообще ливануло красной кровью, да ещё со сгустком, на 7 неделе. Однако же никакого выкидыша не случилось.

Пожаловаться
Анна
Лика 

У каждой второй выкидыш и замершая до 12нед.я работаю в этой сфере.я врач.извините что там может остаться все вышло.что вы её обнадеживаете.вышло и вышло.хорошо что так а не иначе.ведь наркоз и чистка и огромный вред для организма.а так все ок все вышло.чистится не надо.миллион девушек через это проходят и не раз в жизни и ни два.ну не прижился эмбрион

Пожаловаться
Лика
Анна 

Фиговый с вас врач.Больше даже диалог не хочется с вами вести.Удачи вам.

Пожаловаться
Китти

У кумы лило как обычные М она и не подозревала.
У меня на 12 недели кровило. Всё хорошо.

Пожаловаться
Лика

Не паникуйте, такая же ситуация была на сроке 6-7 недель, положили в стац.прокапали, прокололи и все хорошо.

Пожаловаться
Катюня

не хочу вас огорчать но у меня был выкидыш на 5 неделях… пошла кровь а потом и сгустки… и все вышло.Вам бы сразу лежать в больнице и капать кровоостанавливающими и капельницы при угрозе.Отпишитесь как у вас дела

Пожаловаться
Элла
Катюня 

А сгустки как быстро пошли после крови?

Пожаловаться
Катерина

Вы главное не беспокойтесь, верьте в лучшее, а завтра все узнаете.