Лежу в больнице. Второй день принимаю дюф и колят платифиллин.
Вчера и сегодня по вечерам ноет живот (до сих пор так и не поняла, по женски или все же кишечник ????????)
Спросила у медсестры, может ли это из за дюфа быть? Говорит, что возможно… ещё и привыкание к
, типа завтра поколим и к пн должно пройти????
А вы как думаете? Интересно вообще мнение. Так переживаю????
Ещё и с УЗИ пипец! В городе всего 2 узиста: женщина -узист, которая как раз из гинекологии, на учебу уехала, а мужик смотрит все остальные органы, так вот он, пока женщины нет, принимает по 1 пациентке из гинекологии. А нас тут уйма! Вот думаю, съездить в соседний город в инвитро, но если с мужем, то только завтра, в пн он сам уезжает в Пензу в госпиталь???? капец короче ????
У меня в первую Б до 8 недель живот как при месячных болел но я ждала М и после тест сделала а там 2 полоски ?
Да меня тут только пугают эти врачи !? угроза да угроза...?вот и прислушиваюсь к любой болячке организма… но вот сейчас только поняла, что по ходу это все таки кишечник был?надеюсь ) завтра с заведующей буду говорить, может правда уколы так влияют на мой стул...?
У меня в 5 недель увидели только ПЯ)
Подождите ещё недельки 2)
Эмбриональных?
Нет, акушерских
У меня во вторник 6..
Мне бы просто зотя бы знать, что беременность точно маточная. А то я уже начинаю не совсем верить осмотрам врачей
Ну если хотите узнать маточная или нет, то конечно там увидят) идите смело! Не мучайте себя
Некуда ?
Я ходила почти в 5 недель, не увидели. Сказали только через 2 недели приходить(
Насчёт того, современный ли у них аппарат, я не знаю.
5.5 должно быть все видно, если хороший аппарат, но сердцебиение вряд ли услышат
Сложно что-то сказать… держись не падай духом !!!
☹️
Насчет узи наверно съездить надо в другой город и там сделать, чтобы знать, что все хорошо. А насчет живота, то да, может кишечник, может даже это нормально (матка растет). Ну или реакция на препараты...
Просто до того, как легла в больницу, так не болел?вот думаю, завтра не рано ли на УЗИ… будет 5 недель и 5 дней… а то волнуюсь ...
Тогда подожди немного. Срок побольше будет. Тогда на узи. А так значит реакция на препараты такая.