Как определяют пдр?

Привет! Кому как определили пдр? У меня по мес 1.09. Врач сказала что по первому узи при постановке на учет т.е 7.09. На узи в 16 недель померили все органы и т.п и пдр получтлось 3.09. На всех остальных узи и т.п ставят 1.09. У кого как? Меня врач из-за этого в декрет на неделю позже отправляет…

Julia
015338
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
А меня тоже отправляли по 1 УЗИ в декрет. Один раз на неделю позже, другой — на 4 дня раньше.
Пожаловаться
Алёна

А так у меня пдр 26.08, а по узи на 1.09 ставят пока…

Пожаловаться
Алёна

Второй раз собираюсь в декрет и второй де считают по мес…

Пожаловаться
Anna Mi

В декрет направляют меня чётко по сроку месячных. А по УЗИ малышка недели на 1,5 опережает по всем показателям...

Пожаловаться
ЯМАть

А декрет моя гиня считает по календарю от первого дня посл мес.

Пожаловаться
ЯМАть

А мне ни разу пдр не ставили по УЗИ, даже говорили((

Пожаловаться
jiiuюля

всегда по месячным..

Пожаловаться
Julia
jiiuюля 
Вот зараза врачиха… я ей так и сказала а она рогом уперлась нет и все. А мне получается из-за этого на неделю на работу выходить из декрета) я конечно что нить придумаю но куда проще было бы сделать как надо
Пожаловаться
jiiuюля
Julia 

коза ваша врачиха… придумала че попало..

Пожаловаться
Татьяна
Julia 

Иногда выгодно хоть на день выйти из декрета перед новым декретом. Хорошо на выплаты может повлиять. Конечно, я не уверена, что это Вам поможет. Да и сама не совсем поняла такую схему, но здесь не раз сталкивалась с подобным в постах. А так — хорошо поможет отпуск за свой счёт на неделю. Объясните ещё гине свою ситуацию, думаю, она войдёт в положение.

Пожаловаться
Julia
Татьяна 
Не вошла. Ни в какую. На карте жирно нарисовала свою дату ухода в декрет. А на работе меня не ждут. Я считай за неделю в курс не войду а на моем месте человек. По документам мы не можем вместе работать. Короче или больничный или отпуск
Пожаловаться
Татьяна
Julia 

Моя ситуация на работе один в один с вами была. Прежний декрет заканчивался в марте, а новый в июле только. Я написала заявление на отпуск, сначала ежегодный, а потом за свой счёт до декрета, чтоб не выходить. А потом и вовсе всё отозвала и устроилась на другое место работы. Тоже никто не ждал на прошлом месте. Так что, ежегодный отпуск даже вам в помощь, за прошлый декрет, если вы его не использовали. За Бир набегает порядка 10-13 дней оплачиваемого отпуска.

Пожаловаться
ХХХ

По месячным ставили. По УЗИ мы то немного опережали срок, то ровно шли.

Пожаловаться
Наталия
Знаю, что считают по мес
Пожаловаться
Людмила

У меня сопоставляли по месячным, по узи и в итоге сказали с 1 по 8 июня родишь. Вот и вся арифметика ?