Поменяла гинеколога

Ну вот, вообщем то там где я встала на учёт гинеколог какая-то неответственная, невнимательная:(Когда сдавала мазок были плохие результаты обнаружили воспаление, потом сдала бак.посев обнаружили протеус мирабилис вот а вчера на УЗИ сказали про краевое предлежание плаценты :(((но и тогда она махнула рукой, ничего не предпринимает и не назначает((Решили с мужем что уйду оттуда и сегодня встала на учёт в частную клинику, где мне все рассказали, уже все назначили и теперь и я спокойна и муж не нервничает и не переживает.При первой беременности не было никаких осложнений а тут столько всего(((Вот и сегодня договорилась с гиней о том чтоб она мне выписала справку, так как я гражданка РФ, то рожать буду в Москве.Поеду уже в августе, урааааа… очень соскучилась

Zara
08341
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

У меня тоже краевое крепление.и что Вам сказали?? это не лечится.просто такая особеность

Пожаловаться
Zara
Оля 

Да она может ещё поднятся.Но самое главное это половой, физический и моральный покой и не поднимать больше 1кг тяжестей.

Пожаловаться
Lana
Zara 

А Ваша бесплатная врач не сказала об этом?

Пожаловаться
Zara
Lana 

Она только напугала говоря что это очень опасно и все???а про воспаления и не думала лечить

Пожаловаться
Lana
Zara 

Да уж… И сколько блин таких горе-врачей

Пожаловаться
Lana
Zara 

У меня на 12 неделе хорион (плацента образуется к 16 неделе только) полностью перекрывал внутренний зев. В 20 недель уже был 48 мм от зёва. Все поднимется.

Пожаловаться
Zara
Lana 

Спасибо, успокоили))надеюсь поднимется ?

Пожаловаться
Татьяна

Ну и правильно, наша бесплатная медицина вообще не хочет нас лечить, совсем охренели!!! Привыкли что в карман им положат, поэтому я тоже платно встала