крупный плод

Ходила в ЖК, измерив высоту дна матки сказала 34, что не соответствует сроку, крупный плод говорит откармливаешь, хотя прибавка за последние 2 нед 800 гр, что делать не есть что ли если организм просит, это плохо?

Ольга
011963
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вичка Бу
Мы вчера на УЗИ ходили, вес ребёнка 2300гр, врач сказала, что откормила, но я и прада в начале беременности 59 кг весила, а сейчас 73.Ела всю беременность что хотела, как хотела и во сколько хотела.Чувствуем себя при этом чудесно, отёков нет, даже одышка почти не беспокоит.Ну и конечно сладкого я ем безумно много, не могу ничего с собой поделать.Всем здоровых малышей)))
Пожаловаться
Ольга
да действительно врачи ошибаютсясходила на узи ребеночек весит 1240 г. Сказала нормальный, не крупный ни сколько, все хорошо. 
Пожаловаться
 Ольга
Оля, врачи очень часто ошибаются… меня тоже пугали: крупный-крупный… а родились мы вполне даже нормальными мальчишками… А есть надо хорошо, но не обжираться! Удачи!
Пожаловаться
Ольга
спасибо за советы, все приняла к сведению
Пожаловаться
 Евгения
Вот-вот… У меня как у Юли (даже вес ляльки такой же). А питалась одним молоком… Лучше всетаки не раскармливать, рожать будет легче. Овощи, фрукты и наверное лучше кисломолочка.
Пожаловаться
Юлёк
Я хоть и ела в нормально  и ходила много… как вырос малютка в пузе до 4260 так хоть лопни…
Пожаловаться
ОЛь, может быть еще и ошиблись. Часто на этот счет врачи ошибаются. Не перживай сильно. Кушай столько сколько хочешь, но не обжирайся. если можешь есть немного, ешь немного.
Пожаловаться
Abcenta
Ольга:) Что бы все было в норме, надо правильно питаться: стараться запекать рыбу и мясо в духовке без масла, ешь овощи, молочные продукты и главное не ешь много. Сейчас разгрузись пару дней и увидишь что стала лучше себя чувствовать. Если по вечерам хочется есть, это значит лишний вес уходит-не ешь ни в коем случае. Лучше пораньше лечь спать или выпить стакан молока:) Ни к какому желанию ребенка это ни имеет никакого отношения. Выбирай сама или держиать вес под контролем или надрез промежности во время родов (слышала что зашивают потом больно очень) Не хотела тебя пугать, сама боюсь. Даю добрый совет:)) Удачи!
Пожаловаться
Анна
Кушать нужно, только меньше жирного и сладкого, а больше фруктов и овощей.
Пожаловаться
Елена

Оля, есть нужно, только углеводов поменьше, а на последнем месяце мясо есть по минимуму.

Не нужно забывать, что бывает скачкообразный рост плода, когда кажется что животик за ночь здорово вырос. Может быть ты после такого скачка в ЖК пришла.

Ну, а вообще, во время беременности организм очень часто просит лишнего.