Девочки из Оренбурга

Девочки посоветуйте хорошего врача из консультации на конституции, а то уже записываться на прием нужно, на учет вставать, а я все не решу к кому.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Спасибо за инфу

Пожаловаться
Алишка Серёжина

Леденёва Е.И. классный врач! Спокойная, без лишних «понтов». Я 3 бер. у неё была на учёте. Сейчас у Пресняковой. Много писать не буду. Мне не нравится. Вобще не слушает, что ей говоришь, ей главное всё сказать, что положенно беременной и чтобы с весом не перебарщивала...

Пожаловаться
Ольга

Да и вообще ужасная консультация на конституции, только узнала что беременна, убежала оттуда сразу же)) была врач Гусейнова. Вообщем там какая больница такие и врачи!

Пожаловаться
Ольга
У Курмаевой стояла на учете, как врач хорошая, но на прием то колбасу, то сыр. А после родов вообще отказалась принять, отправила к дежурному.
Пожаловаться
Nina Bannikova
Ольга 

В смысле? Она просила за прием продукты?

Пожаловаться
Ольга
Nina Bannikova 

Да, медсестра говорила нам нужно презент доктору, лучше сыр или колбасу, или можно кофе. А когда в декрет отправляли прямо сказали, это праздник для всех и должен быть подарок и врачу и сестре. И это не только мне, все стояли с пакетиками

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Ужас какой! Я в 2013 г стояла на учете у Майданюк, ни разу ни чего не приносила и никто и не говорил.

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Я носила молча, т.к. по участку относилась к другому доктору, я просила ее меня взять, так как мне советовали ее как отличного специалиста. И как к врачу действительно претензий к ней у меня нет

Пожаловаться
Nina Bannikova
Ольга 

Какой кошмар) Постеснялись бы, вообще то дело добровольное) Я в шоке от врачей в Оренбурге).

Пожаловаться
Екатерина
Nina Bannikova 

У Дроздовой такая же мед сестра. Вечно что то клянчит.

Пожаловаться
Счастливая

Мне очень нравится Кочубей Е.А. две беременности мои вела, очень хороший, толковый врач!

Пожаловаться
Екатерина
Счастливая 

Я вот тоже у нее последний раз лечилась, так к ней и склоняюсь больше всего. Спасибо за совет.