Сегодня была у врача, она сказала, что матка хорошая, а потом, что для моего срока она маленькая, то есть матка должна быть на таком сроке больше...
Размер матки
Комментарии
Татьяна
Сэм
29 лет
Мыски
Да конечно, Марина, не расстраивайся раньше времени, верь в себя и в ребеночка, Бог в помощь.
Лена
Никодим
11 лет
Никита
15 лет
Хе́рцег-Но́ви
вот поэтому я ЗА УЗИ, чтобы сходить посмотреть и убедится что всё ок))) а не расстраиваться))))))
Марина
Анастасия
15 лет
Москва
Да, если тебе не сложно, дай, пожалуйста, я бы позвонила
Ольга
Арина Александровна
15 лет
Лобня
Я не пила, как-то старалась без них… Но насколько знаю, и при мне моя врач девочкам говорила, что можно всякие травки типа пустырника или валерианы, если на них конечно аллергии нет. Марин, еще у меня есть телефон гинекологической скорой, звонишь, просишь соеденить с врачом для консультации, обращалась не раз и всегда оставалась довольна. Если нужно, могу дать.
Марина
Анастасия
15 лет
Москва
Спасибо, на Узи мне только на след. неделе, в четверг надо будет кровь на разные штуки сдать. Ждать долго… целую неделю в неведении, мучаться сомнениями
Забыла у врача спросить какие успокоительные можно пить. Вы какие-нибудь пили?

Ольга
Арина Александровна
15 лет
Лобня
Марин, чтобы не было волнений и самой тебе стало спокойнее, советую сходить на узи. Меня вообще всегда убивало, когда всех под одну гребенку (в данном случае – под одни и те же показатели, размеры) ровняют! Понятно, что есть какие-то нормы, но все же организмы у всех разные и развиваются все тоже по-разному! Так что не переживай, Марин! Все должно быть хорошо!
Ольчик
Москва
О неразвивающейся беременности на таком сроке скажет размер плодного яйца и наличие сердцебиения. На размеры матки пока не стоит заморачиваться. Может она от природы у тебя не большая. Постепенно будет расти ребенчоек растянется и матка
Актуальные посты
бисер сакура
белые точки на деснах у грудного ребенка
белые точки на деснах у грудного ребенка