Размер матки

Сегодня была у врача, она сказала, что матка хорошая, а потом, что для моего срока она маленькая, то есть матка должна быть на таком сроке больше...Размер маткиЧто это значит? Может ли быть неразвивающаяся беременность?  Я очень волнуюсь, что что-то не так, места себе не нахожу...Размер маткиРазмер матки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Татьяна
Да конечно, Марина, не расстраивайся раньше времени, верь в себя и в ребеночка, Бог в помощь.
Пожаловаться
Лена
вот поэтому я ЗА УЗИ, чтобы сходить посмотреть и убедится что всё ок))) а не расстраиваться))))))
Пожаловаться
Марина
Да, если тебе не сложно, дай, пожалуйста, я бы позвонила
Пожаловаться
Ольга
Я не пила, как-то старалась без них… Но насколько знаю, и при мне моя врач девочкам говорила, что можно всякие травки типа пустырника или валерианы, если на них конечно аллергии нет. Марин, еще у меня есть телефон гинекологической скорой, звонишь, просишь соеденить с врачом для консультации, обращалась не раз и всегда оставалась довольна. Если нужно, могу дать.
Пожаловаться
Марина
Спасибо, на Узи мне только на след. неделе, в четверг надо будет кровь на разные штуки сдать. Ждать долго… целую неделю в неведении, мучаться сомнениямиЗабыла у врача спросить какие успокоительные можно пить. Вы какие-нибудь пили?
Пожаловаться
Ольга
Марин, чтобы не было волнений и самой тебе стало спокойнее, советую сходить на узи. Меня вообще всегда убивало, когда всех под одну гребенку (в данном случае – под одни и те же показатели, размеры) ровняют! Понятно, что есть какие-то нормы, но все же организмы у всех разные и развиваются все тоже по-разному! Так что не переживай, Марин! Все должно быть хорошо!
Пожаловаться
 Ольчик
О неразвивающейся беременности на таком сроке скажет размер плодного яйца и наличие сердцебиения. На размеры матки пока не стоит заморачиваться. Может она от природы у тебя не большая. Постепенно будет расти ребенчоек растянется и матка
Актуальные посты
бисер сакура
белые точки на деснах у грудного ребенка