Всем привет, у кого на моем сроке 7 недель поднывает живот или потягивает.Пью дюфастон, магний, фолио, йодамарин, ещё и метипред.Низ живота надут как колобок, у меня была отслойка на 5-6 неделях, сегодня илу к врачу.
Всем привет, у кого на моем сроке 7 недель поднывает живот или потягивает.Пью дюфастон, магний, фолио, йодамарин, ещё и метипред.Низ живота надут как колобок, у меня была отслойка на 5-6 неделях, сегодня илу к врачу.
Может газы или что то такое с кишечником ?
Вчера на учёт встала сказали гормоны шалят и кишечник шалит тоже
УЗИ делали ?
Да сделали все норм и поставили на учёт 23 сдать куча анализов надо будет
Какой у тебя пдр по УЗИ ?
Точную дату не сказали, ориентир в январе начале.у меня вторые роды и кесарево будет возможно раньше
Фолио-это йод и фолиевая кислота, зачем вы йодомарин еще до кучи принимаете? А по поводу ощущений ваших. Думаю они вызваны перестройкой организма. Это большая сложная работа, бессимптомно, я думаю, этот период ни у кого не проходил.
Мне врач так назначал пить, сегодня спрошу ещё раз.Просто с первым ребёнком ничего не было все прошло гладко быстро, а теперь новые ощущения.
Может связки?!
Тоже на него думаю, или может матка растёт у меня ещё рубец на ней после первого ребёнка кесарили