Лежу в больнице на сохранении, поступила с болями внизу живота, думала опять что то с яичником(до этого была апоплексия, давно), посмотрели, все нормально, сделали два теста положительные (не поверила, т.к. три года с мужем не предохранялись, не одной беременности, детей нет), сделали пункцию чтобы исключить вниматочную, задержки не было, сдала хгч, до задержки 55.5, через четыре дня 108.3, узи желтое тело и эндометрий изменен, подозрения на вниматочную, тесты положительные, но врачи говорят илм беременна или нет, так как хгч плохо растет, вторая полоска на тесте не прям красная, и в матке нечего нет, хотя задержка только день по идее… что делать??? Я в панике!!! Подскажите пожалуйста

Вы у нас на комплексе лежите? Там ещё те специалисты… ч тоже лежала там на сохранении, все хорошо закончилось. Надеюсь и у вас всё будет отлично! Главное отдыхайте побольше и позитивный настрой!
Это точно, я живу в этом городе около четырех месяцев всего и для меня врачи странными мягко говоря кажутся
ДЮФАСТОН творит чудеса
Так же примерно было, принимала дюфастон, через 4 дня снова сдала хгч, был уже больше 1000. Не волнуйтесь, все будет хорошо!)
Так рано узи делать. Зачем? Все равно ничего не увидят.
Посылают, т.к. думают по хгч что вниматочная или вообще нет беременности, я в замешательстве
Главное не волнуйтесь. Немного подождите
Я в 5 недель пошла с мазней и положительным тестом к гинекологу, сказала ещё срок маловат, минимум через неделю Узи сделать и пить пока дюфастон
На узи рано еще
Можете проконсультироваться у врача по поводу этих препаратов
я когда узнала о беременности у меня даже такой яркой полоски не было как у вас )) а срок был уже 4 недели
Пейте фолиевую, магне б 6, дюфастон ( его и не при беременности пьют, а для наступления её и поддержания организма)
В полости матки пя увидят только через неделю, т е на 7 день задержки.раньше УЗИ совершенно не информативно и почему врачи так отвечают не знаю.у вас все в порядке, вот увидите! Прочь все сомнения и ,, сопли,,! Радуйтесь и благодарите бога за беременность. Хгч растёт у всех по разному и размер пя тоже по разному и вообще у всех все по разному! Настрой исключительно позитивный и ощущаем чувство прекрасного материнства ведь оно наступает с момента зачатия!
Очень желанная беременнать, это для меня чудо!!! Спасибо Вам огромное за такие добрые слова, врачи только пугают((
Не слушайте никого, поддерживающая терапия для благополучной Б и солнечные мысли.Удачи вам, лёгкой беременности и много детишек)))
Спасибо)))
А почему тогда за четыре дня, прирост в два раза всего??! Меня только это пугает, я конечно читала в Гемотесте что не обязательно что каждый день в два раза...
Он может расти хаотично, цифры в клиниках это стандарт.где вы видели хоть одного стандартного человека, какой он должен быть по стандартам? Нет такого.Все индивидуально.завтра хгч может увеличиться в 3-4 раза и так может быть.главное все держать под контролем
Для УЗИ рано ещё.делайте тесты или хгч в динамике.
все у вас хорошо, такой срок поэтому ещё ничего не видно! тоже так попала в болтницу! поставили ыгематочную, весь живот издавили, а через пару дней увидели малыша, в матке при хгч до 1000 только что то можно увидеть! я не понимаю врачей которые пытаются при хгч 100 что то искать!
Так на УЗИ ещё не видно! Нано
Ещё рано о чем то говорить. Главное не нервничайте. Мне тоже подозревали внематочную, я вся исплакалась, но в итоге все хорошо закончилось) пя увидели на 7 акушерской неделе