Девочки милые выше писала пост про то что узистка написала «Низкая плацентария» Врач сильно напугала пришлось сегодня повторно пойти на платное узи. Тщательно осмотрев она сказала не низкая плацента а Полностью Перекрывает Внутренний Зев. Врач сказала что это очень опасно, в любой момент могу потерять малыша. Нам всего 14 неделек🙏🏻 Сижу молюсь(( сил нет ни на что(( Может среди вас был у кого то такой диагноз с хорошими последствиями. Естественно буду лежать и не делать ничего. Но...:(
У меня тоже самое было. Врач посоветовал большую часть времени проводить лёжа и почти ничем не заниматься. Кроме того держись подальше от стресса. К 5-ому месяцу поднимется) и все будет хорошо Ин Шаа Аллах
Ин Ша Аллах. Спасибо за поддержку) моя врач говорит что поднимается когда не поностью перекрывает зев, в этом случае подняться не может?
Как у Вас в итоге получилось? Та же ситуация, очень переживаю (
Так же было, ничего страшного, она поднимется. Вам пока без интима и тяжестей!
У меня поднялась и к э32 нед опустилась и я родила. Все отлично
Ксюша вы родили на 32-й неделе. У малыша все органы были в норме? потом его держали ещё в больнице или как?
ведь врачи говорят в такой ситуации самой рожать нельзя( может у вас не полное прекрытие было а частичное?
Меня кесарили! Все органы были только сосать не умела, кормили через зонд. После родов в реанимации потом в потологию новорожденных детей перевели
Лежали 1.5месяца
У меня тоже в самом начале было полное предлежание, на втором скрининге в 19 недель — краевое, на узи в 25 недель — плацента уже поднялась на 4 см. Просто будьте аккуратны, соблюдайте половой и физический покой, все должно быть хорошо.
Супер врачи. У меня тоже перекрывала зев, сейчас краевое предлежание, если не поднимется будет кс, рожать самой не разрешают
Но лежать и ничего не делать это перебор уже. Нужно пребывать в хорошем состоянии духа и малышу будет хорошо!
Так же было в 16 недель. До 20 недель, можно сказать, в пределах нормы это. Не переживайте, просто поменьше физических нагрузок
Да. И все как у вас. 14 недель и сначала низкуюпоставили, потом переделали и поставили перекрытие зева. Положили в больницу. Итог поднялась до края. Всю беременность там и оставалась. На 36 недели поднялась до разрешённой нормы, уж не помню сколько там см. Сказали все хорошо и рожу сама. Но все равно пкс по другим показателям.
у подруги перекрывала, лежала, но потом поднялась, устройте себе отпуск и не переживайте, без нервов, просто знайте что надо быть осторожной, я с низкой плоцентой всю бер.проходила а узнала только в 32 недели, тяжеловато было, но все обошлось
У меня. С 12 недель поставили. Врач сказала не переживать, поднимется к 22 неделям, а пока беречь себя. Полный физический и половой покой, не нервничать, тяжёлое не поднимать, не бегать не прыгать)) прогулки не дольше 40 минут.
Нельзя поднимать тяжёлое, физнагрузки и запрет секса пока.
Все будет хорошо))
моя врач говорит поднимается когда не полностью перекрыла. а в этом случае невозможно(( но это она так говорит я молюсь и верю что Бог поможет??