Плацента полностью перекрывает внутренний зев(((

Девочки милые выше писала пост про то что узистка написала «Низкая плацентария» Врач сильно напугала пришлось сегодня повторно пойти на платное узи. Тщательно осмотрев она сказала не низкая плацента а Полностью Перекрывает Внутренний Зев. Врач сказала что это очень опасно, в любой момент могу потерять малыша. Нам всего 14 неделек🙏🏻 Сижу молюсь(( сил нет ни на что(( Может среди вас был у кого то такой диагноз с хорошими последствиями. Естественно буду лежать и не делать ничего. Но...:(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gunel

У меня тоже самое было. Врач посоветовал большую часть времени проводить лёжа и почти ничем не заниматься. Кроме того держись подальше от стресса. К 5-ому месяцу поднимется) и все будет хорошо Ин Шаа Аллах

Пожаловаться
mama
Gunel 

Ин Ша Аллах. Спасибо за поддержку) моя врач говорит что поднимается когда не поностью перекрывает зев, в этом случае подняться не может?

Пожаловаться
Татьяна
mama 

Как у Вас в итоге получилось? Та же ситуация, очень переживаю (

Пожаловаться
ЯМАть

Так же было, ничего страшного, она поднимется. Вам пока без интима и тяжестей!

Пожаловаться
Ксюня

У меня поднялась и к э32 нед опустилась и я родила. Все отлично

Пожаловаться
mama
Ксюня 

Ксюша вы родили на 32-й неделе. У малыша все органы были в норме? потом его держали ещё в больнице или как?

Пожаловаться
mama
Ксюня 

ведь врачи говорят в такой ситуации самой рожать нельзя( может у вас не полное прекрытие было а частичное?

Пожаловаться
Ксюня
mama 

Меня кесарили! Все органы были только сосать не умела, кормили через зонд. После родов в реанимации потом в потологию новорожденных детей перевели

Пожаловаться
Ксюня
mama 

Лежали 1.5месяца

Пожаловаться
Оксана

У меня тоже в самом начале было полное предлежание, на втором скрининге в 19 недель — краевое, на узи в 25 недель — плацента уже поднялась на 4 см. Просто будьте аккуратны, соблюдайте половой и физический покой, все должно быть хорошо.

Пожаловаться
Валентина

Супер врачи. У меня тоже перекрывала зев, сейчас краевое предлежание, если не поднимется будет кс, рожать самой не разрешают

Пожаловаться
ПростоМама

Но лежать и ничего не делать это перебор уже. Нужно пребывать в хорошем состоянии духа и малышу будет хорошо!

Пожаловаться
ПростоМама

Так же было в 16 недель. До 20 недель, можно сказать, в пределах нормы это. Не переживайте, просто поменьше физических нагрузок

Пожаловаться
NellyaSharapova

Да. И все как у вас. 14 недель и сначала низкуюпоставили, потом переделали и поставили перекрытие зева. Положили в больницу. Итог поднялась до края. Всю беременность там и оставалась. На 36 недели поднялась до разрешённой нормы, уж не помню сколько там см. Сказали все хорошо и рожу сама. Но все равно пкс по другим показателям.

Пожаловаться
Амрита Лобко

у подруги перекрывала, лежала, но потом поднялась, устройте себе отпуск и не переживайте, без нервов, просто знайте что надо быть осторожной, я с низкой плоцентой всю бер.проходила а узнала только в 32 недели, тяжеловато было, но все обошлось

Пожаловаться
Nadia

У меня. С 12 недель поставили. Врач сказала не переживать, поднимется к 22 неделям, а пока беречь себя. Полный физический и половой покой, не нервничать, тяжёлое не поднимать, не бегать не прыгать)) прогулки не дольше 40 минут.

Пожаловаться
EЖеВика
У менятак было в 16 недель, к 18 поднялась на 2 см.

Нельзя поднимать тяжёлое, физнагрузки и запрет секса пока.

Все будет хорошо))

Пожаловаться
mama
EЖеВика 

моя врач говорит поднимается когда не полностью перекрыла. а в этом случае невозможно(( но это она так говорит я молюсь и верю что Бог поможет??