Анализы хорошие, сделали ктг, тоже вроде все хорошо) ? выдали родовой сертификат) срок так и ставят меньше ? даже логически не может быть такого, что последние м были 31.08. 2016, а рожать типа 20 июня ? сказала что живот болит, назначили таблетки (забыла как называются, но они ещё и давление понижают, которое у меня 90/60...?), чёт боюсь их пить… Сейчас поела и опять болит живот… Лежу…
Погода чёт не радует… Голова дурная от неё… Как у вас дела девочки?! ?
Очередной приём в ЖК...
Комментарии
Актуальные посты
задержка 27 дней тест отрицательный , яичник немного увеличен что это может быть?
ребенок периодически жалуется на боль в животе в области пупка
ребенок периодически жалуется на боль в животе в области пупка
У меня все ок ток гордо болит дико, завтра на приём, сын пляшет в животе, жор пропал ??
Мирамистин попробуйте ? выздоравливайте)
Он вообще не помогает я тут уже и чем не желательно при б лечусь в толку нет ? ?
Я ещё цветы липы с чаем заваривала, очень помогали! Выздоравливайте!!!
Сегодня я уже гораздо лучше))
????????
Ого, у меня последние М 30.08. и срок стоит-09.06., правда, по большинству узи-06.06))) Чего-то странно вам срок ставят.
Да вот и я про это!!! ?как так…
А у меня М были 1сентября, и срок ставят на 8 июня
Ну вот, у нас одинаковый срок
Мне выписала моя для профилактики тонуса, хотя у меня его никогда не была ? я не стала пить
Для профилактики? Я бы тоже не пила
Ага а кальций для профилактики гестоза ? железо для профилактики анемии, ну и магний и витрум просто так. Вроде все? я ниче не пью
Кальций на таком сроке? Кто у вас врач?! ?
У меня м были последние 2 августа но узнала о беременности только в конце сентября и то срок мне поставили на 5 июня.Странные у вас врачи.
2 августа?!
Это у вас странно. Ц меня месячные 13 августа, а срок на 20 мая. А у вас еще раньше и никак не может быть 5июня.
А срок считают так: 1день последних месячных, от него отнимают 3 месяца и прибавляют 7 дней. Значит у вас ориентировочно должно быть 6-7 июня)
Вот и я считаю 7 июня…
У меня не регулярный цикл.М шли 1 раз в 2 месяца поэтому срок на месяц меньше.
Так вы же написали 20 июня срок поэтоиу я удивилась.
20 мая у меня
А в посте у вас 20 июня написано.
Пост не мой. Смотрите внимательнее.
Упс.Ссори.Не увидела.
Тоже сегодня была на приеме и отдали наконец сертификат)) Врач сказал, что головка низковато уже
Мне всю б кажется что она низко оч лежит…
Нифедипин?)
Точно-он!!!
Я тоже на нём сижу)))
У меня давление своё в Б 90/60 90/50?
Как она сказала тебе пить
3 раза в день по 0,5 таблетки… У тебя давление от него не падает?!
Падает, но если какие дела делаю то не замечаю)))
Я пью по 1 таб. 10 мг каждые 4-5 часа
В день 4 таблетки получается
Но у меня треники сильные очень, лежать желания нет?а он генипрала давление вообще на нет упадёт?
А я наоборот как вареная хожу… Боюсь вообще упаду)
А ты шоколадом заедай?
Я не люблю шоколад ?)))
Ну как вариант свечи с папаверином?но их много тоже нельзя от них тоже давление падает ???
Тогда придётся полюбить шоколад
Мне кофе сладкий хорошо помогает?
И кофе я не пью ?