Наша 38-я неделя

Давление на приёме поднялось до 140(нервничала перед кабинетом из за отеков и не зря), белок в моче 0,41, большая прибавка в весе за две недели, отёкшие ноги и лицо. В итоге диета, канефрон и приём в четверг. Если ничего не изменится, то поедем в стационар. Третий день мажет коричневатым. То ли от гексикона, то от пробка отходит по тихоньку? Сегодня ещё насморк, голова болит. Как будто гайморит (( вот так у нас совсем не весело (((( у вас как дела?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюшка

Ты моя хорошая. Крепись....

Пожаловаться
Счастье Есть
Надюшка 

Спасибо *)

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Отлично)я уборкой занимаюсь.со своим большим пузенем мыло окно в комнате.вешаем тюль и шторки читстые)одно дело сделанно)у меня в 38 недель раз и отекли ноги и прибавка за 2 недели +2.7.это из-за отека.Мне врач тоже канефрон выписала, ну и морс.я ничего не пью.не хочу химией засорять, а в туалет я итак хорошо Бегаю.витамины отменила, сказала пить только йодомарин на 200. А отек на таком сроке, это нормально. Вес у меня +17 кг. А так все хорошо.

Пожаловаться
Счастье Есть
АНАСТАСИЯ 

Отек может нормально, но белок не есть хорошо ((

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Да белок о внутреннем отеке говорит, это да...(((

Пожаловаться
Нелли
АНАСТАСИЯ 

Канефрон это не химия. Таблетки на одних травах, и выводят всякую гадость из почек.

Пожаловаться
Счастье Есть
Нелли 

Мне помог он, кстати

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Нелли 

Да я знаю, что он травянной

Пожаловаться
Ди

Держитесь… Чуть чуть осталось

Пожаловаться
Счастье Есть
Ди 

Жду с нетерпением ) просто состояние из за носа этого дурацкое. Кстати как села на диету отеки спали хорошо прям

Пожаловаться
Жанна

Странно… меня сразу определили в патологию… но белка не было. Пролежала две недели… давление не упало… сделали кесарево.

Пожаловаться
Счастье Есть
Жанна 

Из за давления? Я вот дома мерю каждое утро и днём. 110/70 стабильно. Гинеколог тоже говорит скорее всего кесарево. И аргументирует это тем что у меня ЭКО

Пожаловаться
Жанна
Счастье Есть 

Дома у меня тоже было всё супер… а полежав в рд давление было и утром, и в обед и вечером… бррр… но мне из-за давления… отеки прошли как только перестала меньше воды пить.

Пожаловаться
Счастье Есть
Жанна 

Я с четверга не пью чай с молоком. Только зелёный. И воду только когда таблетки запиваю. Стало намного лучше. Хоть с лица отек ушёл. Но пить хочу ужасно

Пожаловаться
Ди

Завтра 38-я начнётся.
ттт, состояние как будто и не беременна

Пожаловаться
Счастье Есть
Ди 

У меня тоже так было. Но вот отеки всю картину ну испортили (((

Пожаловаться
Ди
Счастье Есть 

К счастью нет отеков