смена ЖК в 35 недель

+Сейчас наблюдаюсь в ЖК в московской области, но хочу перед родами переехать пожить к свекрови и соответственно, последние разы прийти по месту прописки мужа. и рожать в москве. 

кто сталкивался с подобным, подскажите, какие нужны документы, и могут ли отказать?

Лиза
015533
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза
у меня тоже не возникло проблем, хотя отняло немало времени конечно. а так — прикрепили, большую карту завели. вобщем, ничего страшного :)
Пожаловаться
Юля МамаПряничков
А я вообще в 32 недели перевелась из одного города в другой.Живем мы в поселке, до роддома далеко(а у меня ИЦН), поэтому пока у родителей до родов в городе буду.Проблем никаких с переводом не возникло :)
Пожаловаться
Марина Колокольчик-Николаева
да возьмут вас)) как перелетная пташка была я… со своей( по прописке) — по месту жительства — обратно в свою)
Пожаловаться
Лиза
спасибо за поддержку!:)
Пожаловаться
Ксения
отказать не имеют права. но ох не любят они таких… не любят… они ж за вас деньги не получат никакие.
Пожаловаться
Лиза
а если заведующей денежку предложить? 
а сколько ЖК получает за беременных?
Пожаловаться
Ксения

не надо, обойдется) и так возьмет. а получают они с родового сертификата, который всем беременным полагается. часть денег ЖК расходует в начале беременностьи, часть в конце… часть в роддоме. ну а так как вам ходить туда немного осталось, они фиг что и получат)

взять обязаны. только вот какое отношение будет к вам — не знаю, врачи разные бывают… попробуйте узнать про эту новую ЖК побольше, может вам какого врача порекомендуют, к ней и пойдете.

Пожаловаться
Лиза
да я их знаю:) в первую бер-ть у них как раз наблюдалась, даже старое прикрепление где то валяется:)
спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Саида
я вот перевелась, обменная главная что б на руках была, которую в 30нед. дают, паспорт полис и страховой, перевели без проблем
Пожаловаться
Лиза
а открепление брали?
Пожаловаться
Саида
своей г в бывшей жк сказала что переезжаю, она в той карте, что у нее написала выбыла туда-то… и попросила что бы как нибудь передала ей (можно с кем-то) выписку с нынешней жк, что действительно встала на учет. и все.
Пожаловаться
Лиза
круто! спасибо!:)
Пожаловаться
Марина Колокольчик-Николаева
я брала со своей поликлиники открепной лист и карточку свою. прикреплялась в другом городе без проблем. при препятствиях звоните в свою страховую компанию.
Пожаловаться
Лиза
спасибо! про открепление я как то не подумала. 
Пожаловаться
ЕЛЕНКА