на врачей надежды нет…

Эта ночка у нас выдалась неспокойной. С приключениями.

У нас не было секса уже 2 месяца. Врач запретил, и я строго этого придерживалась. Но вот вчера решила сжалиться над мужем и как оказалось, напрасно. Сразу после этого пошла кровь. Настоящая, красная. Я жутко перепугалась, начала винить себя. Думала, что если с ребёнком что-то случится, то никогда себе этого не прощу. А время уже 2 часа ночи. Вообщем я поняла, что всё равно не усну, пока не узнаю, что с ребёнком всё хорошо. Мы быстро оделись и пошли в больницу. Благо, что она тут рядом. Вообщем меня там посмотрели и сказали, что с ребёнком всё хорошо и чтобы я шла домой, так как больше они для меня ничего сделать не могут. Сказали, чтобы пила магний и больше лежала. А я В ШОКЕ! я думала, меня положат на сохранение! но какой там! это же Швейцария!
Вообщем после моих распросов, почему они меня с кровотечением не кладут, они мне сказали, что если бы они клали всех, кто с кровотечением при беременности, то у них в больнице не было бы места даже на потолке. Но последняя её фраза меня просто поразила. Она сказала так: «Мы кладём только тех, у кого оооочень сильное кровотечение и кто уже потерял пару детей».  Я спрсила «так значит мне сначала надо потерять пару детей, а потом вы меня положите?». А она «да».

Вообщем девочки!!! Страшно мне тут в этой Швейцарии! Надеюсь только на Бога. На здешнюю медицину надежды нет, я это уже давно поняла.

Маша
015785
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Дааааааааа! А говорят цивилизация! У нас в городе всех подряд на сохранение ложат, как минимум 2 раза. И причины для этого не всегда есть, просто врачи перестраховываются.
Пожаловаться
Людмила Милая
Да, а я думала, что за границей медецина полутше!!! Оказывается везде есть свои минусы, а у нас например всех в больницу кладут даже здоровых, наверное от переизбытка свободных мест!!!
Пожаловаться
Анютка

а у вас прогестерон без рецепта купить можно?
в принципе многие девочки с угрозой до первых шевелений его принимают. Только надо осторожно, его резко бросать пить нельзя, а еще лучше если он в геле, а не в таблетках, хотя и стоит дороже. Может есть возможность поговорить с гинекологом, чтобы прописали что-то без стационара?

Пожаловаться
Елена
Маша, кровотечение могло начаться совершенно по другой причине: ткани становятся рыхлыми и хорошо снабжаются кровью. Малейшее повреждение-вот вам и кровотечение. Не думаю, что если бы ситуация была действительно опасной, Вас отпустили бы.
Пожаловаться
Анастасия
Держись!!! А я думала, что в Европе как-то по другому относяться, оказавается везде одно и тоже!
Пожаловаться
Пандора
Да уж вот эта халатность! Держитесь Маша все будет хорошо! Думай о хорошем!
Пожаловаться
Ольга
Боже, какой кошмар!
Держись, Марусь! Все будет хорошо!