Ушла, блин, в декрет. Замучили меня с этим гемоглобином, решили положить на «дневное» покапаться. Таблетки железа не усваиваются… а в стационаре оказалось, что и шейка у меня короткая, и воспалительный процесс небольшой… буду праздники куковать в больнице. Свечи, утрик, а потом и пессарий. Не было печали, называется. Извините девочки, пишу очень редко, но вас всех читаю, решила немного дать слабину и погрустить (
Ктг к слову хорошее.
30 недель
Комментарии
Предыдущая статья
Магнелис Б6
Следующая статья
Врачи рд Энгельс... ?
Актуальные посты
Вот с феррум лека я с дикими болями чуть в больницу не легла, всего две таблетки выпить смогла
Не знаю почему, кишечник слабый наверное, тк в/в никаких не было побочек. У меня у подруги 72 гемоглобин, ну она сама такая миниатюрная, и вроде говорит не чувствует себя плохо, но срок был тогда 13 недель всего, Ее сразу капать положили, вроде сейчас около ста. Беда, конечно, эта анемия. Я то бы забила, но речь уже не только обо мне))
Спасибо, если бы меня не загнали на капельницы с этой анемией, я бы и знать не знала, что что-то не так с шейкой. Вынуждена пока отлеживаться)
В прошлую берем 96 был, назначили препарат железа, я пить не стала у меня были сильные запоры. Через месяц сам поднялся до нужного уровня, но врачу сказала что пью конечно.
Хорошо, что поднялся сам, а то вот так докапываются… у меня начали жить панику при показателе 103...
Меня тоже замучали с этим гемоглобином, в первую беременность аналогичная ситуация, шейка тоже короткая, вообще я хочу в 37 пойти сдаться в роддом, но до этого что то не охото туда, а муж у меня паникёр чуть что сразу готов положить, ему лучше вообще не жаловаться ?
Да… я вас понимаю( мне тоже тут выдали — задача доходить до 37 недель… круто блин, не знала печали. Причём анемия отошла на второй план) тоже с 37 недель буду на пакетах сидеть)
У меня(хоть и не беременная) тоже гемоглобин низкий… 120-124… Только один раз 146 было, но я тогда и таблетки пила, свеклу, мясо, орехи, гречку ела и гранатовым соком запивала
Контролируйте показатель гемоглобина, на будущее, чтобы не докапывались) я вставала на учёт был 124, уже ставили анемию беременной
Значит, у меня будет Ваша ситуация… Он вечно такой… когда только специально поднимала, тогда поднялся он
у меня 85 был, пила сорбифер. подняла до 120
У меня жкт не признает таблетки железа..
у меня тоже на другие все плохо было, это единственные подошли
Ой, я боюсь пробовать… даже элеватор из-за незначительного содержания железа не подошел(
элевит мне тоже не пошёл
У меня 110 гемоглобин, вот 3числа сдавала, и то сказали что это малокровие. При малокровии сказали у ребёнка бывает кислородное голодание. Пессарий где-то в 25нед поставили. А сколько мм у вас шейка?
Шм 28. Гемоглобин падает, конечно, но после реакции моего кишечника на таблетки железа я отказалась их пить. Капельницы проще оказались, посмотрим на результат потом
У меня 30мм была шейка когда ставили пессарий
Видите, у вас в 25 недель, а у меня в 30 только обнаружили…
Мне ещё после 2скрининга УЗИ говорили что шейка укорачивается .
У меня была 39, никаких проблем. Ну пессарий так пессарий, что поделать, главное доносить)
Да, это самое главное ) ДОНОСИТЬ.
Удачный декрет ((( ладно всё во время обнаружилось...
Ну да, цифры не критичные, конечно, но тут перестраховываются. Самочувствие самое интересное прекрасное… вот и думай, ходить каждые три недели на УЗИ, или от скрининга до скрининга(
Я вот иногда летаю как бабочка, стоит прийти на приём, выползают как червь((( в плохом настроении и в плохом самочувствии… думаю вообще стоит ли ходиььг?)))
Вот и я летала, а тут лежи и не ходи никуда, максимум на машине ? такое ощущение, что меня дурят, или с кем-то перепутали)
А какой гемоглобин?
95, это самый низкий, с которым отправили в стационар
Ого, у меня 89 и не трогают
И не прописывало железо? Меня бы насильно прокапали я так чувствую...
Железо прописали, но не проверяли потом, работает или нет.