Девочки, были ли у кого то кровотечения в 1м триместре? По какой причине?
У меня было три кровотечения, очень сильных. (в 5 недель, в 7, и в 11). Полотенце промокало, пока скорая ехала. Так вот на УЗИ все хорошо! Никаких проблем не видят. Ума не приложу, почему это
может быть. Очень боюсь, как бы опять не повторилось…
У меня была кровь после секса но быстро прошла и я решила самостоятельно пить утрожестан Сейчас вроде нор.
У меня было 2 кровотечения до 14 недель где то. Низко плацента была расположена и падали тромбоциты по крови. А что по УЗИ? Где у вас плацента?
Написано по задней стенке ближе к дну матки…
У меня тоже было кровотечение, узи показало краевое предлежание хориона.
Мне предполагали это, но несколько узи исключили этот вариант…
Три дня выписывают ?! У нас если лёг то все две недели… а дюфастон пьёте ?
Да, пью. Ага, как видят по узи что хорошо, сразу выписывают…
У неё тоже по узи все хорошо, да и если честно сама лежу по той же причине "непонятные кровяные выделения" сначала это была мазня бежевыми выделениями, потом пошла мыться через неделю и капли красные покапали, стала пить дюфастон… может это гематома… если на узи хорошо то это хорошо, но понять из за чего нужно… а то так и будете бегать… удачи вам !
Спасибо!
Девочка сейчас в палате срок такой же с 3 недель здесь тусуется… ребёнка хотите будете лежать, это не шутки ..
Я бы лежала!!! Кто бы положил…
Сходи к платному, на несколько разных УЗИ
Ходила. Ко всем лучшим специалистам города. Все говорят все в норме.
Ну если в норме не парься тогда все хорошо?
Спасибо. Пытаюсь, все равно страшновато))
Ого…
Спасибо!
У меня было в 12 недель, поехала в больницу все прошло, там посмотрели сказали сосудик лопнул
Ну у меня явно не сосуд (( т.к. литрами льет (
В стационар ложитесь, пусть ищут причину. Это явно не норма
Так кладут каждый раз. Через три дня выписывают, т.к. проблем не видят. Я не могу насильно из заставлять меня держать в стационаре…