Ох девочки истерика ?но уже успокоилась завтра к врачу! Ситуация такая, срок 9 недель пошла 10я но сегодня утром пошла в туалет и заметила у себя прилично светлой крови вылилась разово, и все потом сменилась коричневым светлым сейчас чисто все! Но недавно была гематома сделали УЗИ на 8 неделях уже не было, но сказали ещё может выходить! У кого так было ??? И ещё сейчас у меня по сути месячные начались, если бы не была беременна! Расскажите у кого как было и чем спасались? ?‍??‍⚕️??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Нужно к доктору, узи и установить причину

Пожаловаться
Оля

Розовая и алая кровь плохо. Коричневая не так страшно. Коричневая обычно указывает на гематомку, остаточные месячные или же на нехватку прогестерона. В любом из этих случаев тем не менее нужно обязательно к врачу. Так как нехватка прогестерона так же грозит выкидышем. Идите обязательно к врачу. Если кровь прекратилась. То возможно все обошлось. Но тем не менее нужно обязательно проверится.! Обязательно.

Пожаловаться
Лариса Чулкова

Укол дицинона и в перед на узи и к гинекологу или скорую

Пожаловаться
СчастливаяМама

Такжн было, была отслойка. Сказали во время пришла, иначе потеряла бы ребенка!

Пожаловаться
Viktoria

У меня так было.Тоже гематома, хотели класть, я отказалась и дома вылеживала.

Пожаловаться
Ольга

Я бы уже в больнице была

Пожаловаться

В больнице было много таких с кровью, но закончилось все хорошо не у всех, так что лучше раньше к врачу попасть

Пожаловаться
Tuluzzz

В стационар

Пожаловаться
Ирина

И даже если вы думайте, что идут поверхностные месячные, то это тоже плохо.Врач говорил что это не есть норма

Пожаловаться
Evelina

Срочно в скорую, нельзя шутить и ждать! Лучше перестраховаться

Пожаловаться

Было так на вашем сроке, вызывала скорую, лежала в больнице с угрозой ( капельницы, уколы и т д ). Закончилось все хорошо!

Пожаловаться
Энель

у меня лично кровь это уже не нормально значить что то не так

Пожаловаться
Надежда

Скорую вызывайте и не тяните до завтра!
Гематома выходит темно-коричневым цветом, мажет она, но никак не розовая или алая.

Пожаловаться
Ирина

Кровила три недели на таком сроке как у вас, тоже говорили гематома выходит.Ставили уколы кровоостанавливающие и таблетки.

Пожаловаться
Даша

Лучше по скорой и сегодня к врачу. Завтра может быть поздно

Показать ещё