Всем привет, девочки! Вот надо уже вставать на учёт, а я все в смятении, т.к в нашу ЖК я не ногой, там дикий ужас😧 Я делала ЭКО в Мать и дитя на Савеловской платно, думала вести у них б, но у них контракты заоблачные, не потянем:((( Вот думаю может в Москве встать на учёт, сама из Королева, может кто посоветует ЖК и хороших врачей? И можно ли так? Так как я из другого города? Или может кто платно ведёт, но не по контракту, выдают ли обменную карту и больничный?
Буду всем благодарна:)))
? послушаю вас а то и мне все это предстоит
Ну вот мне Светлана порекомендовала, уже записалась:)))
Спасибо, девчонки! ?я по вашим следам пойду ? А то с ужасом думаю где придётся наблюдаться. Больницы в Королёве это треш! ?
Да это точно!!! Я в бесплатке стою на учете п@здец одним словом! У меня 3 поликлиника это на первомайке(ст.фабрика 1 мая) вот ищу в королеве где скрининг сделать можно!
В Здоровье хвалят Шульц и Гусева, говорят отлично делают УЗИ
ООО да:)
Я у шульца была. Очень клевый дядька. Рекомендую.
А скидка это??
Я платно ведусь в медикаменте у Воробьевой М.И. Замечательный врач. Контракт не заключала, плачу по факту, анализы и др. врачи где мне удобно, узи делаю в Здоровье у Шульца. Больничный и обмерку они дают после 30 недели, но единоразово придется заплатить 25000 за это. Мне все удобно, в ЖК не хожу, мне далеко сейчас в Юбилейный, а в Королеве ни одного врача в поликлинике не знаю. Давно уже забила не бесплатную медицину. А беременной там ходить только заразу собирать. Тут я по записи прихожу за 5 минут и сразу к врачу, проблем вообще никаких. Муж меня поддерживает и не пускает в поликлинику, хотя мы и денег особо тоже нет.
То есть обменку и больничный по декрету они оформляют?
Ваша карта лежит у врача, он ее ведет и отдаст вам к декрету, больничный по беременности и родам как и везде после 30 недели. Если вам нужны еще другие больничные, то оформят по показаниям гинеколог или др.врач без проблем.
Светлана большое спасибо:))) сейчас посмотрю за этого врача:)))
Да еще в медикаменте дешевле чем в здоровье и прием врачей и анализы и узи, качество не хуже. Все врачи из Москвы приезжают практически и ведут там прием. У меня там уже и скидка 10% есть, накопила за 2 года. У гинеколога наблюдаюсь давно, она классный врач, посмотрите про нее в интернете отзывы. Ее плюс в том, что сначала идут анализы, потом адекватное лечение если НУЖНО, а не так как в жк вечные перестраховки или вообще наплевать.
Это точно, у меня ЭКО, поэтому хочется найти грамотного специалиста, жалко генетика у них нет:(((
Этот врач даст тебе все контакты врачей в Москве если нужно будет, к ним же не часто нужно. 1-2 раза сьездишь. Я по ее рекомендации ходила и к стоматологу, и к гематологу, все врачи отличные и знают свое дело, ведут только беременных и все их проблемы знают.
Отлично
Да лучше поближе искать, потом ездить замучаетесь
Да у нас жк ужас просто, страшно идти
Согласна
А на учёте где стоите? И в Здоровье к какому врачу ходите? Когда то наблюдалась там у одной гини, но она давно там не работает
Не слышала о такой, слышала о Закировой и Жабиной
А декретные как? В Здоровье же не дают больничный по дикрету