Выбор ЖК

Всем привет, девочки! Вот надо уже вставать на учёт, а я все в смятении, т.к в нашу ЖК я не ногой, там дикий ужас😧 Я делала ЭКО в Мать и дитя на Савеловской платно, думала вести у них б, но у них контракты заоблачные, не потянем:((( Вот думаю может в Москве встать на учёт, сама из Королева, может кто посоветует ЖК и хороших врачей? И можно ли так? Так как я из другого города? Или может кто платно ведёт, но не по контракту, выдают ли обменную карту и больничный?
Буду всем благодарна:)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
BeHappy

? послушаю вас а то и мне все это предстоит

Пожаловаться
Татьяна
BeHappy 

Ну вот мне Светлана порекомендовала, уже записалась:)))

Пожаловаться
BeHappy
Татьяна 

Спасибо, девчонки! ?я по вашим следам пойду ? А то с ужасом думаю где придётся наблюдаться. Больницы в Королёве это треш! ?

Пожаловаться
Аленка
BeHappy 

Да это точно!!! Я в бесплатке стою на учете п@здец одним словом! У меня 3 поликлиника это на первомайке(ст.фабрика 1 мая) вот ищу в королеве где скрининг сделать можно!

Пожаловаться
Татьяна
Аленка 

В Здоровье хвалят Шульц и Гусева, говорят отлично делают УЗИ

Пожаловаться
Татьяна
BeHappy 

ООО да:)

Пожаловаться
BeHappy
Татьяна 

Я у шульца была. Очень клевый дядька. Рекомендую.

Пожаловаться
Татьяна

А скидка это??

Пожаловаться
Светлана

Я платно ведусь в медикаменте у Воробьевой М.И. Замечательный врач. Контракт не заключала, плачу по факту, анализы и др. врачи где мне удобно, узи делаю в Здоровье у Шульца. Больничный и обмерку они дают после 30 недели, но единоразово придется заплатить 25000 за это. Мне все удобно, в ЖК не хожу, мне далеко сейчас в Юбилейный, а в Королеве ни одного врача в поликлинике не знаю. Давно уже забила не бесплатную медицину. А беременной там ходить только заразу собирать. Тут я по записи прихожу за 5 минут и сразу к врачу, проблем вообще никаких. Муж меня поддерживает и не пускает в поликлинику, хотя мы и денег особо тоже нет.

Пожаловаться
Татьяна
Светлана 

То есть обменку и больничный по декрету они оформляют?

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

Ваша карта лежит у врача, он ее ведет и отдаст вам к декрету, больничный по беременности и родам как и везде после 30 недели. Если вам нужны еще другие больничные, то оформят по показаниям гинеколог или др.врач без проблем.

Пожаловаться
Татьяна
Светлана 

Светлана большое спасибо:))) сейчас посмотрю за этого врача:)))

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

Да еще в медикаменте дешевле чем в здоровье и прием врачей и анализы и узи, качество не хуже. Все врачи из Москвы приезжают практически и ведут там прием. У меня там уже и скидка 10% есть, накопила за 2 года. У гинеколога наблюдаюсь давно, она классный врач, посмотрите про нее в интернете отзывы. Ее плюс в том, что сначала идут анализы, потом адекватное лечение если НУЖНО, а не так как в жк вечные перестраховки или вообще наплевать.

Пожаловаться
Татьяна
Светлана 

Это точно, у меня ЭКО, поэтому хочется найти грамотного специалиста, жалко генетика у них нет:(((

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

Этот врач даст тебе все контакты врачей в Москве если нужно будет, к ним же не часто нужно. 1-2 раза сьездишь. Я по ее рекомендации ходила и к стоматологу, и к гематологу, все врачи отличные и знают свое дело, ведут только беременных и все их проблемы знают.

Пожаловаться
Татьяна
Светлана 

Отлично

Пожаловаться

Да лучше поближе искать, потом ездить замучаетесь

Пожаловаться
Татьяна
Елена Дмитриевна 

Да у нас жк ужас просто, страшно идти

Пожаловаться
Котейка
А в Москву мне кажется, не наездиться… если токсикоз будет, так от одной мысли о транспорте будет рередергивать, а после 30 недель поездка на машине или автобусе в москву это сродни подвигу
Пожаловаться
Татьяна
Котейка 

Согласна

Пожаловаться
Котейка
Обменка на руках с момента постановки на учет, больничный выдают
Пожаловаться
Татьяна
Котейка 

А на учёте где стоите? И в Здоровье к какому врачу ходите? Когда то наблюдалась там у одной гини, но она давно там не работает

Пожаловаться
Котейка
Татьяна 
Я на учет в жк даде и не думала становиться, т.к когда забеременела, старшему было 6 мес, его же с собой в жк не натаскаешься, по очередям сидеть с ребенком это пытка, поэтому посещаю только частную клинику, вме необходимые анализы и документы они делабт и выдают, а родовой сертификат дадут в роддоме, если не выдан на руки будет, а если по контракту рожать, так он и вовсе не нужен
Пожаловаться
Котейка
Татьяна 
В здоровье меня ведет Польская. Врач молодая, но по отзывам хорошая, в роддоме работала, потом перешла в частную клинику.
Пожаловаться
Татьяна
Котейка 

Не слышала о такой, слышала о Закировой и Жабиной

Пожаловаться
Татьяна
Котейка 

А декретные как? В Здоровье же не дают больничный по дикрету

Пожаловаться
Котейка
Татьяна 
Как не дают? Дают. Вот 4 недели назад отвезла. Все приняли без проблем
Пожаловаться
Котейка
Я вот поэтому в Здоровье на исаева наблюдаюсь. Мне удобно, т.к контракта у них нет- приходишь и платишь по факту, нам так проще, т.к по деньгам разово такую сумму бы не потянули, а растягивать проще. Узисты у них хорошие, лаборатория тоже своя и анализы уже к вечеру на почту присылают. Я довольна