Добрый вечер!!! девочки подскажите к кому встать на учет в женскую консультацию в поликлинике беременность эко
Ведение беременности!! Обнинск
Комментарии
Актуальные посты
Добрый вечер!!! девочки подскажите к кому встать на учет в женскую консультацию в поликлинике беременность эко
К Комаровой тоже не становитесь на учёт, больше нервов потратите. Знакомая состоит у Даниловой, вроде довольна ею.
я в москве вела первый триместр, примут ли на учет ?? просто в москву ехать накладно постоянно пробки и т.д.
Честно, я не знаю. Должны, просто вам нужно определиться кому встать на учёт и в регистратуре когда будите записываться не говорите что на учёт.они могут вас тогда к другому врачу отправить. А так на приёме у врача объясните все и я думаю что вам пойдут на встречу
Я тоже в другом городе стояла 1 трим, просто позвонила в регистратуру, записалась к врачу, а уже у врача всеобьясняла
Немного не по теме)где эко делали?
в москве!!!
Спасибо! тоже думаю что в Москве лучше чем в Обнинске!!! легкой беременности)
Спасибо!!! однозначно в Обнинске не стоит
Суспицына Татьяна Сергеевна, я у нее была мне все устраива, Попова Татьяна и Торосян тоже хорошие, к Меломаевой и Черданцевой неходите
Да, у Суспицыной я тоже наблюдаюсь, еще и так совпало, что моя мама, будучи мной беременна, тоже наблюдалась у нее) так что она проверена годами)