Вот веселуха то у меня, девочки? с четверга моталась в Томск в областную больницу, в пятницу приехала, просидела 2часа! Чтобы мне сказали приехать в понедельник пересдать кровь, те тромбоциты *барабанная дробь* 23!!? приехала я сегодня утром с дочей к ним- сдала кровь, дождались результатов-52? сходили к гематологу. Оттуда опять к нам в город в перинатальный с заключением. Как итог- главврач настоял на госпитализации, правда хотели вообще в Томск в перинатальный областной, и чтобы рожала там- но я не горю желанием совсем. В общем к низким тромбоцитам, которые опять под строгий присмотр берут у меня отеки сильнейшие +2 кг за три дня, на ступнях аж ямки остаются, если нажать. И допплер не очень, нарушение 1А степени, плацента 3. Так что завтра ложусь? обидно- осталось то тут совсем ничего… эх, поскорее бы родить. Все врачи и там и тут сказали- 36 недель уже есть, рожай спокойно. Вот так как-то. Из хорошего- купили диван, собрали шкаф, правда вещи не успела переложить? и муж подарил мне. iPhone 6s, розовое золото на 64, все как хотела? исполнил маленькую мечту, сказал на за деток☺️

Ольга, вы рожали с низкими тромбоцитами? Кроаотечения не было? Меня сегодня гиня ошарашила-срок 40 нед и тромбоциты 94. Ходить по врачам уже нет времени.
94 разве низкие))) у меня 47 были)))
Ого! Родили нормально? Без осложнений? С малышом все хорошо?
На ребёнка никак не влияет, родила хорошо, кровотечений не было. Дочка родилась на сроке 41и3 весом 3530, уже год и 7 ей))))
Спасибо, что обнадежили! Надеюсь и у нас всё будет хорошо!
Обязательно все будет хорошо!
всё будет хорошо! Желаю тебе и малышке здоровья! Муж — молодец!
Пролечишься и вперёд, рожать малышку)))
Муж-просто умница! Респект ему)))) крутой подарок ??
Ой я даже не представляю, как с отеками яжело наверное, уже наверное устала от них. Ну ничего уже совсем чуть-чуть осталось
Но зато скоро уже увидим своих деток
Поскорее бы
Все хорошо будет, главное-настрой))
Ну Оль потерпи, уже немножко осталось!!! Ттт на вас, чтоб все хорошо было!
Спасибо
Скоро. уже совсем скоро!
Терпения тебе и сил!
Мужу — респект ....
Держитесь! Все по очереди идём за малышами))) Даде не вериться))
Сил вам! Чуть чуть осталось?
Немного осталось потерпеть. Здоровья вам с малышкой)) все хорошо будет))
Немножко осталось потерпеть. Может пупс сделает подарок и попроситься пораньше)