Девочки, вчера писала уже, что был 1 день задержки, ходила на узи.По УЗИ: Как я поняла 9,5 — размер плодного яйца. Справа жёлтое тело 15 мм. Сегодня сдала кровь на ХГЧ. Прикрепляю фото. Девочки, это получается всего 2 недели, но почему так мало? Узи бы не показало ведь беременность на 2 неделях от зачатия… по месячным у меня 5 нед… значит эмбрион отстаёт в развитии? или что? 2 недели от зачатия, как покажет тогда узи плодное яйцо?.. у кого как было, поделитесь, переживаю очень!!!
ХГЧ!
Комментарии
Актуальные посты
У меня на третий день задержки хгч-412, через неделю 11227
У меня на пятый день задержки ХЧГ был 138, нужно смотреть в динамике.
У меня в 1 день задержки был хгч 23 всего!!!!
Раз увидели плодное яйцо, ещё и такого размера (у меня при размере 3 мм хгч был 1256), то хгч явно больше. Я думаю ошибка лаборатории. Пересдайте анализ :). Думаю все у вас хорошо. А эмбриончик может и позже появиться. Сделайте УЗИ через недельку
Сдайте с разницей в 2 дня хгч, посмотрите динамику
А по мне вы вписываетесь в нормы, там же стоят нормативы. Зачем себя сейчас накручивать? У меня тоже на 2 день задержки 200, второй раз пойду завтра сдавать. На узи вообще врач сказал ещё через неделю пойти, сказала раньше идти смысла нет, а там уже сердце послушаем.
Просто у меня уже плодное яйцо увидели, и размер у него не совпадает с хгч… А эмбриона в плодном яйце нет.
если тут нет ошибки в результате анализа на ХГЧ то это замершая
в 4 недели и 6 дней мой результат ХГЧ 4466