ХГЧ!

Девочки, вчера писала уже, что был 1 день задержки, ходила на узи.По УЗИ: Как я поняла 9,5 — размер плодного яйца. Справа жёлтое тело 15 мм. Сегодня сдала кровь на ХГЧ. Прикрепляю фото. Девочки, это получается всего 2 недели, но почему так мало? Узи бы не показало ведь беременность на 2 неделях от зачатия… по месячным у меня 5 нед… значит эмбрион отстаёт в развитии? или что? 2 недели от зачатия, как покажет тогда узи плодное яйцо?.. у кого как было, поделитесь, переживаю очень!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня на третий день задержки хгч-412, через неделю 11227

Пожаловаться
Ziminkina

У меня на пятый день задержки ХЧГ был 138, нужно смотреть в динамике.

Пожаловаться
Татьяна

У меня в 1 день задержки был хгч 23 всего!!!!

Пожаловаться
Olesya

Раз увидели плодное яйцо, ещё и такого размера (у меня при размере 3 мм хгч был 1256), то хгч явно больше. Я думаю ошибка лаборатории. Пересдайте анализ :). Думаю все у вас хорошо. А эмбриончик может и позже появиться. Сделайте УЗИ через недельку

Пожаловаться
Arianna

Сдайте с разницей в 2 дня хгч, посмотрите динамику

Пожаловаться
Grace

А по мне вы вписываетесь в нормы, там же стоят нормативы. Зачем себя сейчас накручивать? У меня тоже на 2 день задержки 200, второй раз пойду завтра сдавать. На узи вообще врач сказал ещё через неделю пойти, сказала раньше идти смысла нет, а там уже сердце послушаем.

Пожаловаться
Кристина
Grace 

Просто у меня уже плодное яйцо увидели, и размер у него не совпадает с хгч… А эмбриона в плодном яйце нет.

Пожаловаться
Татьяна

если тут нет ошибки в результате анализа на ХГЧ то это замершая

Пожаловаться
Татьяна

в 4 недели и 6 дней мой результат ХГЧ 4466

Пожаловаться
Олеся
Нереально с таким размером плодного яйца такой хгч… выложите фото узи, вы что то не так поняли…
Пожаловаться
Кристина
Олеся 
Позже смогу скинуть. Нет по узи все верно. На узи увидели плодное яйцо, жёлтое тело, а эмбриона нет
Пожаловаться
Олеся
Кристина 
Очень странно… плодное яйцо видят на узи от 1000 по хгч…