У меня коричневые выделения.по узи гематома.лежу в больнице в 13ой Москва.Отменили ношпу, колят этамзилат кровоостанавливающее и дюфастон всего одну таблетку утром и одну вечером.Девушку с такой же проблемой и таким же лечением только что почистили не спасли плод, открылось кровотечение и потеряла ребенка.Врачам уже не доверяю давно слишком много ошибок у них. У меня начинает мазать когда проходит где то 10 часов после укола и приема дюфастона, потом выпью таблетку вколят укол и все проходит.Врач как будто меня избегает и говорит что все хорошо.Но как так, моя беременность держится получается на таблетках и уколах, что не нормально.я очень переживаю, правильное ли лечение, достаточно ли дюфастона мне дают, это же очень мало 2 таблетки в день.Девушки поделитесь как спасли малышей с гематомой?
Мне врач говорила, что надо пить дюф в два раза больше чем обычно если начнёт кровить. К сожалению при гематомах небольшой выбор лекарств, организм может справиться, а может и нет( от врачей тут особо ничего не добьёшься нового.
Тоже поздно легла, не сохранили беременность. Пила 6 таб. дюфастона в день, транексам. Лежать нужно постоянно, вставать только по острой необходимости и не нервничать.
Я пила дюфастон по 2 таблетки. Потом начало мазать, положили в больницу и увеличили дозу- теперь по 3 таблетки пью