За 2 недели шейка укоротилась ещё на 5 мм. С 30 мм стала 25. Положили в больницу, капают магнезию. Говорят зев закрыт, и значит никаких манипуляций пока делать не будут дополнительно, только наблюдать.
Но как же страшно…
За 2 недели шейка укоротилась ещё на 5 мм. С 30 мм стала 25. Положили в больницу, капают магнезию. Говорят зев закрыт, и значит никаких манипуляций пока делать не будут дополнительно, только наблюдать.
Но как же страшно…
А я настояла чтобы мне зашили, так спокойнее. В 15 недель наложили швы. Укоротилась до 23 мм, закрыто было.
У меня завтра ещё УЗИ ( УЗИ из цпсир в стационаре не информативно, им надо своё). Я все ещё надеюсь что на фоне магнезии может удлиниться, а так тоже буду просить что бы или пессарий или швы.
А за счёт чего укоротилась — тонус? После швов она так и осталась в этой длине?
Тонуса не было, почему не понятно. После швов ещё в 20 недель такая же была ( наложили в 15), а в 24 недели была 32 мм.
у меня тоже при поступлении в стационар была 24 с открытием, а при выписке 34 сказали что открытия нет. через пару дней пошла на скрининг а там 30 и один палец пропускает. я чокнусь с этой шейкой
утрожестан вам назначили?
У меня на первом скрининге была 37, через 2 недели 30 — лежала дома, а пошла на повторное УЗИ и уже 25… а я так надеялась что будет лучше.
Вам зашили её?
Да поменяли дюфастон на утрожестан ещё 2 недели назад, но без результатно, как я понимаю...
нет. мне отказали. сказали что открытия нет. тонус сняли. шейка удлиняется и типа нет показаний… у меня на первом скрининге вообще 46 намерили, потом 27 закрытую, потом 24 с открытием… и сейчас я не в понятках… что на самом деле происходит и как быть дальше. врачам пофигу..
мне тоже в стационаре дюф отменили, а утрик назначили. по 200, 2 раза в сутки… и капельниц мне кучу назначили. 16 штук поставили… тонус сняли и она удлинилась...
Ужас… а были у нескольких врачей? Ведь с 46 до 27 очень много. Мне в жк сказали что пессарий могут поставить и на закрытую, а в стационаре говорят что только если будет открытие. И кому верить и кого слушать..?♀️
мне тоже говорят в стационаре одно, в жк другое, в частной клинике третье…