Гематома

Положили в больницу с

гематомой

! Откуда взялась не понятно… даже не объяснили от чего она и на сколько всё серьезно. Делают капельницы, прописали дюфастон по 2 таблетки 2 раза в день. Кто нибудь пил такую дозу? После сохранения уменьшили ли Вам количество таблеток, а то по карману очень уж бьет, бесплатно не выдают. Срок 13 недель

Юлия
024370
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Isibirenko

Тоже лежала на прошлой неделе в больнице с гематомой. Пью дюфастон теперь — 3 раза в день по одной таблетке. Врач говорит, что до 20 недель пить, но дозу будет постепенно уменьшать. Еще мне прописали Магне б6.

Пожаловаться
Татьяна

Я сейчас лежу с гематомой:( пью дюфастон 3 раза в день по одной, колят ношпу и дают кровоостанавливающие

Пожаловаться
Диана

у меня гематома была и гипертонус, лежала в больнице, магнезию капали и дюфастон пила до 16 недели, все в порядке сейчас, ттт, гематому нашли в 8 недель. Таблетки уменьшали только на отмене

Пожаловаться
Марина

У меня была гематома, лежала месяц в больнице, уменьшалась микроскопически, почти всю беременность лежала дома потом, с гематомой нельзя много того, что можно при нормальной беременности. Принимала утрожестан очееень долго, вплоть до 26 недели вроде, магнелис горстями и папаверин. Боялась шаг шагнуть из-за этой напасти.

Пожаловаться
Любимая

Я пила всю беременность 3 т в день, утрожестан мне не подошел, препарат хороший, у меня тоже все деньги уходили на лекарства(у меня их много было)но результат есть, у меня чудесная дочка

Пожаловаться
Taq

Я очень долго пью утродестан по 400 мг. Причём упаковки на 7 дней хватает. Да не дешевое удовольствие, а что делать!

Пожаловаться
Лена

Насколько я понимаю, гимном появляются от густой крови. Вы должны сдать анализ на Д — димеры.

Пожаловаться
Юлия
Лена 

Да! У меня есть густая кровь

Пожаловаться
Veronika

Я боялась его принимать, вставляла утрожестан до 20 неделе

Пожаловаться
Lana Deli

Да я так принимала, тоже гематомка была, дюф вроде ни дорогой 650 руб упаковка?, забыла уже

Пожаловаться
Юлия
Lana Deli 

Ну да. 650 р получается на 5 дней. Там же 20табл всего(

Пожаловаться
Lana Deli
Юлия 

Я закупалась им до конца беременности, так мне потом его сменили на утрожестан, месяц пропила только дюфастон ни помогал, вторая гематомка появилась, утрик назначили,

Пожаловаться
Юлия

У тебя дюфастон 100 или 200 мг

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Вы может с утрожестаном путаете?) Дюфастон только в дозировке 10мг

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Да, точно, я утрик пила по 2 таблетки 3 раза в день.

Пожаловаться
Кристина
Я по 4 т в день пила отслойка когда была потом уменьшили
Пожаловаться
Кристина
Ещё утрик до 36 н ??полный набор не считая актовегина который стоит 1700 за банку )
Пожаловаться
Юлия
Кристина 

Уменьшили примерно на какой неделе?

Пожаловаться
Кристина
Юлия 
Как прошла отслойка через неделю уже по 3 т в день и в 18 н уже на утрик перешла
Пожаловаться
Оксана

как узнали — кровило?

Пожаловаться
Юлия
Оксана 

Да! Мазать начало

Пожаловаться
Оксана
Юлия 

блин как я этого боюсь, в туалете пока трусы снимаю, всегда молюсь, чтоб не было выделений

Пожаловаться
Юлия
Оксана 

Я тоже так боялась… А потом начало после взятия мазка кровить

Пожаловаться
Оксана
Юлия 

у моей кумы два раза за одну беременность кровило — вот уже дочке 10 месяцев, родила на 38 неделе