Больная тема

Вот уже +3 кг😨😱. 77 кг😭😭😭😭 Сегодня опять разгрузочный день. И строгая слежка за питанием. Так как сахар повышен, врач сказала соблюдать диету номер 9. Исключенные продукты можно видеть ниже. Кстати, она считает, что я много прибавила. А я считаю, что я изначально пухлик, который не уследил за здоровьем. Всю жизнь я сидела на диетах и пр. В основном голодных. Весила при росте 168 — 58кг и было мне комфортно… А после 1 б. от таких диет, видимо, гормоны полетели и все, так я и осталась со своими 74. И не спорт, не диеты уже не помогали. Сейчас я понимаю, что надо наладить питание. Поэтому все, с булочками, сладким и пр. я закруглилась. Не хочу, чтобы за 2б. мой вес зашёл за 80. А ведь после 30 самый набор пойдёт! Я надеюсь, что у меня все получится! Прикрепляю листок с нормами набора веса для б., девушка тут одна выкладывала, но может кто -то не видел…

Больная тема Больная тема

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalya
Да в чем проблема не есть больше, чем нужно организму? В жизни столько всего интересного, что порой о еде забываешь :)
Пожаловаться
Елена

У меня +4.А что ты совсем не должна прибавлять.3кг это отлично, по-моему

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Вот именно. 3 кг прилавки у тебя всего или ещё плюс к другим прибавка? А то, если всего, то это ж наверно только содержимое твоего животика, без всяких излишеств.

Пожаловаться
Маруся
Юлия 

За всю беременность 3 кг))

Пожаловаться
Маруся
Елена 

Видимо да, моя врач стройняш ?

Пожаловаться
Юлия
Маруся 

Ну тем более. Вообще не вижу поводов к беспокойству. Ребёночек плацента, околоплодные воды, увеличенный объём крови в два раза. Это же все имеет свой вес. Другое дело, что эти +3 к вашим уже существующим добеременным излишним кг портят всю картину. Но это уже другая история.

Пожаловаться
Алена

Мне сегодня к врачу. Чувствую, будет разнос из за прибавки...

Пожаловаться
Юлия

Ничего себе, я 15 кг должна набрать ?. Я тогда буду как шарик с ножками и ручками. Эдакий смешарик. А сейчас в 25 недель, у меня прибавка 4 кг, вместо положенных по таблице 7,7

Пожаловаться
Маруся
Юлия 

Мне кажется, что лучше меньше, чем больше ?

Пожаловаться
Маруся

Вот

Больная тема