Блиииин, ничего не понимаю-неделю назад выписалась с больницы(было кровотечение из-за резкого прекращения приема утрожестана).все анализы хорошие, по узи ни отслоек, ни гематом не было.сегодня опять закровила-пью дюфастон каждый день по 3-раза в день.вот завтра опять узи и анализы.голову сломала, что опять такое со мной? опять лежу в больнице
Опять кровотечение
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
И у меня неделю назад за 2 дня всё прошло, а сегодня вот опять тоже самое:(
А у вас так и мажет? Или нет?
А врач вам не расписал правильную и постепенную отмена что ли? начинают снижать вплоть до 0.5 таблетки и самый последний этап это 0.5 через день и только потом полная отмена происходит, а так то в анотации всегда написано резкая отмена влечен за собой выкидыш или преждевременные роды
Сама не помню как гиня говорила-обычно всегда Показания соблюдаю.посмотрела в книжке своей-никаких указаний нет по этому поводу.видимо она сказала, а я не запомнила
Я только сегодня начала снижать утрожестан! А так 600 мг в сутки пила. Конечно по показаниям)
До сих пор на Утрожестане, но уже 3 дня по 100 вставляю, снизила
странно, если не отслойка то что же это могло быть?
Я правда не знаю-что такое было и опять тоже самое
Главное малышу чтоб не угрожало ничего.… а это скорее всего последствия того что бросили утрик
Я вот думаю может мне вместо дюфастона утрожестан попросить.я слышала что дюфастон не очень сильный
Я на нем забеременела и пила до 20 недель, вот только две недели назад бросила его пить
Пила дюфастон, потом на утрожестан поменяла, частный гин сказал что утрож сильнее,
А что с плацентой, низко может быть плацента? У меня было по причине низкой плацентации, но тоже ни отслоек, ни гематом, просто низко и сосуды слабые, ждали пока поднимется и дюфастон продолжала до 22 недели пить...
Ничего про плаценту не говорили
Вы знаете, лучше проверить.Мне тоже никто ничего не сказал, типа все хорошо-поехала опять с кровотечением… Если бы знала, то настояла бы на капельницах и наблюдении врачей.Так что вы уточните
На сколько знаю что утрик что дюф резко нельзя отменять!!!
Скорейшего выздоровления. И легкой беременности
Успокойтесь, сейчас это главное, все будет хорошо
Кто же вам сказал резко прекращать утрожестан? Это же гормон, его постепенно отменять надо
Вот меня переклинило:( но уже 2 недели дюфастон пью
Главное с дюфастон от таких ошибок не делайте, я в первую беременность аж 4 недели его отменяла
Так я пью регулярно дюфастон, а кровь опять пошла
В 28 так было. Причину не нашли.
2 раза подряд или один раз только?
Только вписалась из больницы, а на утро опять кровь, и обратно в больницу.
И из-за чего это было? И как потом вы доходили беременность?
Причину не нашли, узи делали раз 5, все было ок. Доходила потом нормально до срока. Больше это не повторялось, после 2 раза