Опять кровотечение

Блиииин, ничего не понимаю-неделю назад выписалась с больницы(было кровотечение из-за резкого прекращения приема утрожестана).все анализы хорошие, по узи ни отслоек, ни гематом не было.сегодня опять закровила-пью дюфастон каждый день по 3-раза в день.вот завтра опять узи и анализы.голову сломала, что опять такое со мной? опять лежу в больнице

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

И у меня неделю назад за 2 дня всё прошло, а сегодня вот опять тоже самое:(

Пожаловаться
Маша
Не вижу причины кроме как низкой плацентации. При том, что я лежала в больнице и мне этого не сказали на узи, поехала через пару дней на скрининг там мне врач и сообщил что ребёнок очень низко…
Пожаловаться
Татьяна
Маша 

А у вас так и мажет? Или нет?

Пожаловаться
Маша
Татьяна 
Я лежала в больнице. Мне 7 дней капали капельницу, кровоостанавливающее, прогестерон, папаверин. Пью дюфастон как и вы. На 3-4 день все прекратилось.
Пожаловаться
Екатерина
С 5 недели кровит. Причину не найдут
Пожаловаться
Залина Бурганбаева

А врач вам не расписал правильную и постепенную отмена что ли? начинают снижать вплоть до 0.5 таблетки и самый последний этап это 0.5 через день и только потом полная отмена происходит, а так то в анотации всегда написано резкая отмена влечен за собой выкидыш или преждевременные роды

Пожаловаться
Татьяна
Залина Бурганбаева 

Сама не помню как гиня говорила-обычно всегда Показания соблюдаю.посмотрела в книжке своей-никаких указаний нет по этому поводу.видимо она сказала, а я не запомнила

Пожаловаться
Plaha

Я только сегодня начала снижать утрожестан! А так 600 мг в сутки пила. Конечно по показаниям)

Пожаловаться
Сашулька Мамулька

До сих пор на Утрожестане, но уже 3 дня по 100 вставляю, снизила

Пожаловаться
Котька

странно, если не отслойка то что же это могло быть?

Пожаловаться
Татьяна
Котька 

Я правда не знаю-что такое было и опять тоже самое

Пожаловаться
Котька
Татьяна 

Главное малышу чтоб не угрожало ничего.… а это скорее всего последствия того что бросили утрик

Пожаловаться
Татьяна
Котька 

Я вот думаю может мне вместо дюфастона утрожестан попросить.я слышала что дюфастон не очень сильный

Пожаловаться
Котька
Татьяна 

Я на нем забеременела и пила до 20 недель, вот только две недели назад бросила его пить

Пожаловаться
Вера
Татьяна 

Пила дюфастон, потом на утрожестан поменяла, частный гин сказал что утрож сильнее,

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

А что с плацентой, низко может быть плацента? У меня было по причине низкой плацентации, но тоже ни отслоек, ни гематом, просто низко и сосуды слабые, ждали пока поднимется и дюфастон продолжала до 22 недели пить...

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Ничего про плаценту не говорили

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Вы знаете, лучше проверить.Мне тоже никто ничего не сказал, типа все хорошо-поехала опять с кровотечением… Если бы знала, то настояла бы на капельницах и наблюдении врачей.Так что вы уточните

Пожаловаться
Кристина

На сколько знаю что утрик что дюф резко нельзя отменять!!!
Скорейшего выздоровления. И легкой беременности

Пожаловаться
Виктория

Успокойтесь, сейчас это главное, все будет хорошо

Пожаловаться
Svetylana

Кто же вам сказал резко прекращать утрожестан? Это же гормон, его постепенно отменять надо

Пожаловаться
Татьяна
Svetylana 

Вот меня переклинило:( но уже 2 недели дюфастон пью

Пожаловаться
Svetylana
Татьяна 

Главное с дюфастон от таких ошибок не делайте, я в первую беременность аж 4 недели его отменяла

Пожаловаться
Татьяна
Svetylana 

Так я пью регулярно дюфастон, а кровь опять пошла

Пожаловаться
Наталия

В 28 так было. Причину не нашли.

Пожаловаться
Татьяна
Наталия 

2 раза подряд или один раз только?

Пожаловаться
Наталия
Татьяна 

Только вписалась из больницы, а на утро опять кровь, и обратно в больницу.

Пожаловаться
Татьяна
Наталия 

И из-за чего это было? И как потом вы доходили беременность?

Пожаловаться
Наталия
Татьяна 

Причину не нашли, узи делали раз 5, все было ок. Доходила потом нормально до срока. Больше это не повторялось, после 2 раза