кому зашивали шейку на 17-18 нед?

Девочки, привет. есть тут кому зашивали шейку в 17-18 нед? я что-то волнуюсь, боюсь раньше 20 нед. все таки наркоз(( как на ребенка повлияет...
у меня короткая шейка с открытием. и еще тонус. ставят угрозу.

а вам зашивали и тут же пессарий ставили или как? сколько дней в стационаре пролежали?

врач предлагает прямо сегодня лечь, а впереди выходные, никто со мной делать ничего не будет… спасибо за ответы.

jiiuюля
0461356
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ele

все будет хорошо, наркоз маленькая доза так что не переживайте! Все будет Хорошо!

Пожаловаться
Амели

Прочитала твой пост и распереживалась.Тоже же на разных узи были разные показатели.Врач сказала до второго скрининга ходить, а там если сильно укоротится, тоже швы.ты где лежишь?

Пожаловаться
jiiuюля
Амели 

В 5 больнице на змеиногорском если анализы придут хорошие уже завтра шить будут) у меня за неделю укоротилась. Была 27 стала 24 с открытием. Если бы ждала 2 скриринг могло быть поздно. У меня никаких ощущений вообще нет.а укорачивается. Причём быстро.вот так((

Пожаловаться
Амели
jiiuюля 

Ой капец, толи опять сходить померить

Пожаловаться
jiiuюля
Амели 

Лучше перестраховаться

Пожаловаться
Елена

Мне ставили пессарий, в 27 недель. Шейка была 30 мм. Открытия не было. Как мне кажется, то лучше зашить. Меньше места для всякой бяки инфекции. И хорошо, что это будет все в больнице. Вас хоть просанируют. Мне в частной, за бешеные деньги, поставили даже без санации… Юленька, лежи побольше! Ножки вверх. И тебе должны под задние ножки кровати подложить бруски, чтобы ноги были выше головы.

Пожаловаться
ольга

у меня подруге зашивали. Девочке 11. Всё хорошо.

Пожаловаться
Анастасия

Зашивали в 19 недель с раскрытием и укорочением. До этого лежала неделю: капали магнезию, проверяли флору и после этого давали антибиотики. Ещё перед защитники обязательно санируют свечами.
Наркоз минут на 10 дают, может и меньше.
Ещё дней 5 антибиотиков ( у меня была инфекция), 3 раза обрабатывали швы и отпустили домой лежать.
Со швами вам должны больничный открывать без проблем. Так что можно лежать дома.

Пожаловаться
Ольга

Юль, ты легла на сохранение? Как у тебя дела? Когда зашивать будут?

Пожаловаться
Мамасыночков
Юленька, ложись и лечись, дорогая. Лучше под наблюдением находиться. Буду держать кулаки за тебя!
Пожаловаться
jiiuюля
Мамасыночков 

спасиб дорогая

Пожаловаться
АннаЧудоБудет

Там наркоз будет всего на 20 минут.я с девочкой одной в гинекологии лежала, ей шейку вообще на 12 неделе шили и пессарий по моему потом тоже поставили.так что если не хотите потерять кроху конечно зашивайте!

Пожаловаться
jiiuюля
АннаЧудоБудет 

вот я бы и зашилась и пессарий поставила сразу… а то мне моя динамика не нравится… слишком быстрые изменения

Пожаловаться
мама

Юля, хорошо, что решила лечь сразу. Самого лучшего тебе результата!!!!

Пожаловаться
jiiuюля
мама 

спасибо. лучше на семь рядов перестраховаться. а то если я потеряю малыша, то не знаю… скорее всего больше не решусь… я очень сильно устала от всего...

Пожаловаться
мама
jiiuюля 

Понимаю. Ты справишься, Юль. Я верю

Пожаловаться
Вероника Nika

Девочки а какие то признаки есть что шейка короткая? просто на кресле меня не разу ещё не смотрели, а УЗИ делала в 12 недель и в 20 планировала планово.Что то теперь переживаю вдруг что, а я и не знаю.(извините если глупый вопрос)

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Вероника Nika 

нет признаков.

Пожаловаться
jiiuюля
Вероника Nika 

нет. никаких признаков нет. я себя отлично чувствую. у меня нет беспокойств. я пошла чтобы узнать пол ребенка и мне намерили шейку 27 мм, через неделю пошла перепроверять а там уже 24 мм да еще и с открытием. так что лучше вам сходить еще до 2-го скрининга, убидиться что все в норме. а то мало ли..

Пожаловаться
Вероника Nika
jiiuюля 

Спасибо за совет, удачи Вам!

Пожаловаться
Елизавета

Мне зашили шейку в этот вторник, поступила в стационар в четверг, до вторника ждала, была тоже короткая шейка, открытие и очень сильный тонус, завтра уже выписывают, чувствую себя хорошо, тонус иногда хватает и через 20 секунд отпускает. После наркоза перестала чувствовать ребёнка, а вчера вызвали на УЗИ, с ребеночком все хорошо )

Пожаловаться
jiiuюля
Елизавета 

а какие назначения у вас были? напишите если не сложно… у меня таже картина что и у вас: короткая шейка с открытием… и тонус сильный. вам пессарий поставли? я ребенка до сих пор не чувствую..

Пожаловаться
Елизавета
jiiuюля 

Нет, мне только зашили шейку ) пока ждали результаты анализов назначили дюфастон, который я и так пила и магний в6, теперь раз в неделю спринцеваться тантум розой )

Пожаловаться
Irina
Юль, по теме не подскажу, но лучше быть под присмотром.

И желаю, чтобы все было хорошо! Доходить до положенного срока

Пожаловаться
jiiuюля
Irina 

спасибовсе будет норм))

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька

Лучше лечь и перестраховаться. Думаю вам ребенок дороже чем выходные дома)
Удачи вам! Пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
jiiuюля
Чокнутая Карамелька 

ну это да)))) спасибо! поеду на курорт отдыхать! а то работать устала))

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька
jiiuюля 

Конечно отдохни! Я тоже в 8 недель на сохранение не хотела ложиться, потом поняла чтр пуз важнее и легла да от работы хоть отдохнула)))

Пожаловаться
jiiuюля
Чокнутая Карамелька 

да я если честно уже так задолбалась. все меня бесят))) поеду хоть маленько дух переведу...

Пожаловаться
Дарья

Если честно, с такой картиной как у тебя я бы легла и не думала. В любом случае если поставлена угроза, печаль беда может придти совсем незаметно. А ты уже будешь лежать в больнице.

Это процедура просто необходима. И она безопасна для малыша.

Пожаловаться
jiiuюля
Дарья 

я спросила у врача дотяну ли до понедельника? она говорит не знаю… всякое может быть...

Пожаловаться
Дарья
jiiuюля 

Я как раз тебе про это и говорю. Даже если не поставят и не зашьют, ты будешь под наблюдением. Давай собирайся!

Пожаловаться
Анастасия

Нельзя ждать ни дня, если угроза… с каждым днем укорочения идут и грозит преждевременным… Если по узи короткая шейка, тут думать не надо!!!

Показать ещё