вот подходит к концу мой первый день в стационаре😏 что сказать- по дочке сильно скучаю! эх, когда училась, хоть знала, что приеду вечером, а она сопит в кроватке, утром поцеловать успевала😍 а сейчас- уууух, как хочется домой! звонил мне папа- Веруня мамкала мне в трубку))) я рассказывала- что с речью у нас никак, так вот тут какой-то резкий скачок произошел. вот к примеру она говорила мама/папа/баба/деда, но редко, и слова не вытянишь ее, а тут прям часто стала и четко! тянет меня за руку и МАМАААА😊 я ей говорю- молодец доча, покакала в горшочек- а она идет в другую комнату и -дедааааа, какала😂 стала много слов повторять, причем очень четко!
эх, так соскучилась- про узи называется рассказываю😂
и так- приняли меня и дали задание- отмечать шевеления! прикирьте! новая врач здесь, остальные такое не просили) потом смотреть сколько выпила в мл и сколько вышло в мл, 4 раза в день мерить давление, завтра еще сдаю суточный белок мочи😏 сделали узи органов брюшной полости и почек- сказали все хорошо! отправили на узи и допплер- все хорошо! допплер супер, хотя склонность к преждевременному созреванию плаценты- 2ая, начало 3ей степент. но функции свои выполняет- это главное. с дочей все отлично! весим 1 742гр!😍 а вы сколько на таком сроке весили? нам 32 недели и 3 дня💪 ктг тоже хорошее
так что надеюсь, что продержат меня здесь недолго🤔
вот такие новости.

Моя 1560 весила на узи в 32 н и 2 дня))
2040гр.нам ставят на этом сроке. Только вышла из стационара, тоже что и вы прошла. Лежала 11 дней
в 33 недели — почти 2600) ну, у меня мальчик. Богатырь. И мы с мужем не маленькие)
Желаю тебе поскорее к дочке вернуться!
В 32 — 1800 :)
У нас вес 1840 это 32 недели и 1 день
В 30 недель-2100!!! Плацента 1 ст. Больше УЗИ не было
неа, а это что?
таблетки, их же поголовно назначают для улучшения кровообращения и тд., чтоб плацента преждевременно не старела, для профилактики
1900 была в 32 недели. Не представляю как бы я пережила такое расстование с дочей. Но главное чтоб в животике в деткой все хорошо было
Я тоже сдавала суточный белок )))) выпила 1800, вышло 3000!
А мы внсим 2400)
ого!
)))
О мы 1990)))
Мы весим 2200, но я 9 мес назад и первого 4 родила. Хотели кесарит. Но сама, боюсь этот крупнее и не смогу с моим телосложением… Кстати про плаценту мне написали 1-2 степень это преждевременное созревание. А вам сказали норма?
нет- так и написали, что тенденция к преждевременному старению. но главное, что она функионирует как над
Хорошо, что все хорошо ??
Мы весили 1850.
как мы почти))))