Сегодня первый раз попала к Г. Врач сменился — молодая девушка. Поставили меня сразу на учет и просить не пришлось (думала отправят на пару недель погулять как было в первую Б). Дали кучу направлений на анализы, обходной лист врачей пройти, взяли мазок, прощупали матку (врач не очень аккуратная, либо я такая чувствительная стала). Сегодня успела сдать кровь(даже не посмотрела на что сдаю 😐 потому что быстрее хотелось домой — долго в очереди к Г просидела), прошла стоматолога и десять раз сбегала в регистратуру то за одним талоном, то за другим. И все это с сыном -бедный мальчик извелся весь, не думала я что мы так на долго застрянем в жк. Так что плодотворно сходила к врачу, но сколько еще нужно сдать и обойти врачей 😱 Девочки, как у вас дела? Как самочувствие?
Сходила к Г
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Да это есть, все иодомарин, фольку, и пронаталь элевит, и гормон-я гормоно зависима. Спасибо, стараюсь очень-пытаюсь!
У меня ещё проблема со сроком я его не знаю из-за беды, из-за выкидыша. Витамины пью, не нервничать по моей жизни не получается, но я очень стараюсь. )
Я помню с первой беременностью на 5 или 6 недели прилетела-до новогодние праздники были, а меня не поставили-так что потерплю.
Сочувствую вам( поберегите себя на этот раз? А в жк все равно рано делать нечего- витамины вы и так пьете)
Самочувствие нормально, у нас целый день дома воды никакой не было и полдня света-каменный век, я с сыном дома на больничном. Я вот пока не пойду в ЖК, потерплю до 1 апреля!!!
Да без воды и света тяжело, и не погулять с нашей погодой… Да, я не пожалела что пришла не раньше 7недель
У меня менее болезненно прошла постановка на учет. Правда наблюдаюсь платно, и все очень быстро было
Платно конечно) это небо и земля если сравнивать хотя бы по очередям к врачам))
Поэтому поеду без дочки))
Лучший вариант))
Мне не дали врачей. Только кровь, мочу ?. Я вот и задумалась, когда ж к врачам направят, интересно...
В первую Б только после первого скрининга по врачам отправили, а тут я сама не ожидала
Ппц и перехотелось на учёт идти вставать даже?
Хочется-не хочется, а придется все равно)) мне так даже лучше -сейчас в отпуске всех пройду и забуду
Аналогично было. Только я старшую с мужем в машине оставила у жк, думала что на часик, ага! На 3 часа. Они уже и погуляли, и поели, и наигрались )))) А вообще, вторая берем у меня совсем другая, вот вообще не похожа
У меня тоже абсолютно другая Б уже с первых дней)) А сына сегодня не с кем было оставить, так то тоже бы не брала его с собой. Мы записывались на 11-15, пришла к 11-00, а вышла с жк только в 13-20?
Бедняга малыш. Наверное спал потом крепко в дневной сон после такого переутомления? Сейчас нововведения в медобслуживании. В первую берем такого не припомню, чтобы все сразу в один день было.
Нет, он поел и дома на ушах стоит)) это я как разбитое корыто пришла) Да, я тоже помню что не было такого раньше. Меня на учет в первую Б только с 10недель поставили, а медкомиссию после 12 нед дали проходить. А тут все и сразу) я аж опешила
А к стоматологу кто направил ?
В обходном листе шесть врачей нужно пройти, в т.ч. стоматолога. Сразу в жк и прошла
В жк у нас психиатр, стоматолог и терапевт. А лора, окулиста и хирурга в своей поликлинике проходить сказали по записи. Талон правда к окулисту дали здесь в жк