Вот и наложили швы

Наложили мне швы на шейку, уже в 11.20 привезли в палату, сказали через 2 часа убрать тампон, болит живот как перед месячными и живот каменный, пришёл врач, пощупал живот, говорит так и должно быть, сказал выпить ношпу, выпила ношпу, поспала полтора часа, проснулась не болит, а потом опять заболел ((( вытащила тампон, там кровь естественно, ощущения не из приятных (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Буся

Простите, во сколько недель зашили и какие показания были?

Пожаловаться
Елизавета
Буся 

В 16-17 недель, открытие внутреннего зева

Пожаловаться
Буся

А шейка хорошая была?
Не помните на сколько был приоткрыт зев?

Пожаловаться
Елизавета
Буся 

Шейка была 29 см, внутренний зев был открыт на 7 мм, узист поставил мне ицн, но когда после больницы я пришла к своему врачу, она была возмущена что мне наложили швы и поставили такой диагноз

Пожаловаться
Буся
Елизавета 

А почему возмущена?

Пожаловаться
Елизавета
Буся 

Сказала нет оснований ставить такой диагноз и как я поняла можно было обойтись без швов вовсе

Пожаловаться
Желешка

Ничего страшного это нормально. Еще неделю может кровить, но у меня не было ничего. Тонус был, но скоро тоже пройдет. Теперь еще несколько дней капельниц и поедете домой, а там может еще гинеколог даст больничный. Мне дали и я на больничном еще 14 дней была после больницы. Удачи вам, доходить спокойно и легких родов)

Пожаловаться
Елизавета
Желешка 

Спасибо большое ) я после того как тампон вытащила, ходила в туалет, крови не было вообще почти, только следы небольшие, но я так поняла что это стиралось то, что они с меня не смыли, вот только живот как перед месячными болит ( Вам же тоже в 20 делали, если мне не изменяет память, мне ничего не ставили и не кололи, да и никому тут в палате вообще никакие капельницы не ставят почему-то

Пожаловаться
Елизавета
Желешка 

Только я теперь пропускаю свой приём в ЖК, я в четверг должна была идти (

Пожаловаться
Желешка
Елизавета 

Да в 20, у меня срок был 22-23 недели, мне ставили гинипрал капали и магнезию. А у вас для него маленький срок, но магнезию вроде можно и на вашем сроке. У меня живот тоже болел первый день после операции, на следующие утро все прошло)

Пожаловаться
Желешка
Елизавета 

Я ходила просто так без записи, сказала, что после больницы и врач меня приняла.

Пожаловаться
Елизавета
Желешка 

Вы наверное давно лежали ) сейчас вообще никому магнезию не колят почему-то ( уже так хочется домой...

Пожаловаться
Желешка
Елизавета 

Я в конце мая-начале июня прошлого года лежала. Сыну уже 6 месяцев)))

Пожаловаться
Елизавета
Желешка 

Классно, вот и выносили со швами хорошо ) Не болейте ?☺

Пожаловаться
Желешка
Елизавета 

Да, спасибо) и вы больше не болейте и сидите в животике до срока!

Пожаловаться
Фунтик

Держись малышка! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Елизавета
Фунтик 

Спасибо ???

Пожаловаться
Plaha

Мне сутки не разрешали вставать. В туалет на утку) тампона никакого не вставляли. Каждый день потом врач обрабатывал там швы и на пятый день поставили пессарий ещё! Лучше лежать и не вставать! А тонус тоже был( прям жёсткий! Капельницы ставили по два раза в день.

Пожаловаться
Гузелька

Сколько мм у вас была шейка когда шили ?
Какие то симптомы были что раскрывается?

Пожаловаться
Елизавета
Гузелька 

26мм, никаких симптомов не было

Пожаловаться
Юлия Варламова

Лизок все будет отлично?
Главное не нервничай, малыш все чувствует?

Пожаловаться
Татьяна Чаплыгина

??ох сил вам.лишь бы с лялей все хорошо было.

Пожаловаться
ИвАнна

А почему не пессарий?

Пожаловаться
Елизавета
ИвАнна 

Врач моя сказала что пессарий не держит шейку настолько хорошо, как швы. Говорит швы надежнее будут

Пожаловаться
ИвАнна
Елизавета 

Ясно((

Пожаловаться
Ольга

Так и должно быть! Теперь все точно будет хорошо!

Пожаловаться
Елизавета
Ольга 

Мне даже не рассказали можно ли садиться или нет, слышала что говорят, что нельзя ( только спросила у врача когда можно встать, он сказал пока полежи

Пожаловаться
Ольга
Елизавета 

Мне оба раза назначено было лежать 5 дней, не садится и по возможности вставать только в туалет

Пожаловаться
Vera
Елизавета 

Мне тоже швы накладывали, сутки вставать нельзя было только лежала. И только через сутки или двое тампон вытащили. Теперь жду пока снимут)))