Наложили мне швы на шейку, уже в 11.20 привезли в палату, сказали через 2 часа убрать тампон, болит живот как перед месячными и живот каменный, пришёл врач, пощупал живот, говорит так и должно быть, сказал выпить ношпу, выпила ношпу, поспала полтора часа, проснулась не болит, а потом опять заболел ((( вытащила тампон, там кровь естественно, ощущения не из приятных (((
Вот и наложили швы
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
Простите, во сколько недель зашили и какие показания были?
В 16-17 недель, открытие внутреннего зева
А шейка хорошая была?
Не помните на сколько был приоткрыт зев?
Шейка была 29 см, внутренний зев был открыт на 7 мм, узист поставил мне ицн, но когда после больницы я пришла к своему врачу, она была возмущена что мне наложили швы и поставили такой диагноз
А почему возмущена?
Сказала нет оснований ставить такой диагноз и как я поняла можно было обойтись без швов вовсе
Ничего страшного это нормально. Еще неделю может кровить, но у меня не было ничего. Тонус был, но скоро тоже пройдет. Теперь еще несколько дней капельниц и поедете домой, а там может еще гинеколог даст больничный. Мне дали и я на больничном еще 14 дней была после больницы. Удачи вам, доходить спокойно и легких родов)
Спасибо большое ) я после того как тампон вытащила, ходила в туалет, крови не было вообще почти, только следы небольшие, но я так поняла что это стиралось то, что они с меня не смыли, вот только живот как перед месячными болит ( Вам же тоже в 20 делали, если мне не изменяет память, мне ничего не ставили и не кололи, да и никому тут в палате вообще никакие капельницы не ставят почему-то
Только я теперь пропускаю свой приём в ЖК, я в четверг должна была идти (
Да в 20, у меня срок был 22-23 недели, мне ставили гинипрал капали и магнезию. А у вас для него маленький срок, но магнезию вроде можно и на вашем сроке. У меня живот тоже болел первый день после операции, на следующие утро все прошло)
Я ходила просто так без записи, сказала, что после больницы и врач меня приняла.
Вы наверное давно лежали ) сейчас вообще никому магнезию не колят почему-то ( уже так хочется домой...
Я в конце мая-начале июня прошлого года лежала. Сыну уже 6 месяцев)))
Классно, вот и выносили со швами хорошо ) Не болейте ?☺
Да, спасибо) и вы больше не болейте и сидите в животике до срока!
Держись малышка! Все будет хорошо!
Спасибо ???
Мне сутки не разрешали вставать. В туалет на утку) тампона никакого не вставляли. Каждый день потом врач обрабатывал там швы и на пятый день поставили пессарий ещё! Лучше лежать и не вставать! А тонус тоже был( прям жёсткий! Капельницы ставили по два раза в день.
Сколько мм у вас была шейка когда шили ?
Какие то симптомы были что раскрывается?
26мм, никаких симптомов не было
Лизок все будет отлично?
Главное не нервничай, малыш все чувствует?
??ох сил вам.лишь бы с лялей все хорошо было.
А почему не пессарий?
Врач моя сказала что пессарий не держит шейку настолько хорошо, как швы. Говорит швы надежнее будут
Ясно((
Так и должно быть! Теперь все точно будет хорошо!
Мне даже не рассказали можно ли садиться или нет, слышала что говорят, что нельзя ( только спросила у врача когда можно встать, он сказал пока полежи
Мне оба раза назначено было лежать 5 дней, не садится и по возможности вставать только в туалет
Мне тоже швы накладывали, сутки вставать нельзя было только лежала. И только через сутки или двое тампон вытащили. Теперь жду пока снимут)))