Сегодня выдали справку о том что я встала на учёт до 20 неделе, для каких то выплат. Я не работаю уже год, звоню чтоб узнать какие ещё документы нужны, мне сказали листок взять из центрозанятости что я не трудоспособна… вопрос, что это за листок? Так как звоню в центр занятости она говорят что листки такие не выдают…
Я просто с этой справкой пошла в мфц в соц защиту. Сказали приходить через месяц, дадут карту банковскую и на ней 600 р будет
Я тоже не работаю
Они не могут дать справку что она безработная, она не состояла на учёте. А все выплаты через МФЦ и собес
первый раз слышу о листке нетрудоспособности от ЦЗ. если вы не состоите у них на учете, то и не надо. Вообще с этой бумажкой в соцзащиту и они вам назначат выплату 600р. У нас есть 2 выплаты похожие-одна федеральная(за постановку в ранние сроки, вторая московская-за постановку до 20 недель). Федеральная выплаивается только работающим, а московская всем москвичкам
бумажку о том что вы безработная
по идеи если вы не работаете то должны стоять на бирже… и типо получить от них бумагу что вы у них под контролем)
но точно не знаю, меня всегда проносило ))