госитализация

ох, девочки, сходила я на узи сегодня… беременность подтвердили, но вместе с ней нашли огромную кисту в яичнике 10 на 9 см… Отправили на госпитализацию в больницу, поеду завтра с утра, надеемся, что киста рассосется в течение нескольких недель или хотя бы уменьшится… У кого появлялась киста на фоне беременности? Как ходили? Чем лечились? Мне врач говорит, что лечить будут максимум витаминами, а кладет она меня, чтобы я на работу не ходила и чтобы киста не разорвалась.

А еще сейчас поняла, что беспокоит меня то, что срок у меня 6 недель 5 дней, но на узи увидели только плодное яйцо 21 мм, эмбриончика еще нет… рано бить панику? а то начитаюсь всякого в интернете, и лезут в голову только плохие мысли… хотя думаю, если бы было не рано, гинеколог меня бы предупредила..

Ищу поддержку, чтобы не грустить и не думать о плохом!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Я сегодня была первый раз на узи. Она меня спросила у тебя что поликистоз??? Я из за него 3года не могла забеременеть… Она показала мне яичник весь в маленьких кистах, и сказала ладно сначала на учет и будем наблюдать.…

Пожаловаться
Лилия

У меня тоже была киста на фоне беременности. Примерно к 12-13 неделям прошла. С самого начала беременности на утрожестане, ну и витамины как обычно. Ничего больше не назначали)

Пожаловаться
Диана

абсолютно такая же ситуация была как у Вас, только меня с кистой в больницу не ложили, хоть она даже побольше была, а вот как появилась гематома и гипертонус сразу в стационар отправили, и сейчас, ттт, все хорошо. Очень советую поменьше нервничать на таком сроке это может серьезно повлиять на протекание беременности и еще эмбрион у меня первый раз увидели только в 8 с лишним недель, до этого анэмбрионию ставили, такие добрые врачи у нас)

Пожаловаться
Екатерина
Диана 

ох, спасибо,прям бальзам на душу! А то как ни открою по похожим словам заметку — так пугают, что в 7 недель уже на чистку отправляют. Надеюсь у меня тоже скоро эмбриончика увидят! И киста уменьшится. а Вам удачно доносить и родить малышку!

Пожаловаться
Снежана
рано панику поднимать, у меня в 7 недель было только ПЯ 20 мм, эмбриона видно не было, только через неделю увидели