Кто знает про афп и хгч

Девчонки, сдала хгч и афп в 17 недель, врач говорит хгч понижен что свидетельствует о угрозе, а афп в норме. В интернете разные нормы, кто сдавал в 16-17 недель этот анализ какие у вас данные, напишите пожалуйста. У меня хгч был 19500 а афп 20,5 мл/ моль. Сейчас 21 неделя чувствую себя отлично, Узи без патологии. Может ли приём дюфастона влиять на результат анализа? Всем спасибо!

Танюша
07414
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari
Если вы сдавали анализы в рамках второго скрининга, то результаты должны быть в МОМах. В тех единицах что вы привели, у каждой лаборатории свои нормы, тут смотреть только по нормам вашей лаборатории.
Пожаловаться
Танюша
Mari 
Нет скрининг не делала по крови, в 12 недель только Узи, кровь не взяли, сказала в 16 типа афп сдашь.
Пожаловаться
Дарья

Не переживайте, у меня тоже понижен хгч, врач сказал, что он может быть и до конца берем. быть пониженным… если был бы повышен, то это уже к патологиям, и сразу бы к генетикам вызвали! Берегите себя, удачной вам беременности)

Пожаловаться
Танюша
Дарья 
Спасибо. И вам лёгкой беременности!
Пожаловаться
Анжелика

Ни разу за беременность не сдавала хгч))

Пожаловаться
Надежда Сергеевна

насколько мне врач говорил, что после 10-12 неделе хгч не информативен, первый раз слышу, что на таком сроке его сдают… тут уже узи делать нужно и смотреть что там.

Пожаловаться
Танюша
Надежда Сергеевна 
По Узи все ок