Хочется плакать

Поступила я в больницу вчера с тонусом, низкой плацентацией и ИЦН, шейка открыта на 7мм… Должны были сделать своё УЗИ, не сделали, сегодня на обходе врач сказала что сегодня меня вызовут и сделают, но и сегодня не сделали… Впереди выходные, в выходные тут УЗИ вообще не делают, никаких капельниц мне не ставили, вообще ничего, только добавили к моим таблеткам магний В6 и на этом все. Я в шоке, очень расстроена и сильно переживаю (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла Астафьева
В карман этим сук.м надо я пока платно на УЗИ не съездила и деньги не положила в карман врачу в не чего бы быстро делать не стали больнице
Пожаловаться
Елизавета
Алла Астафьева 

Да вот муж приезжал, дал врачу денег, надеюсь теперь дело пойдёт

Пожаловаться
Алла Астафьева
Елизавета 
Дай бог
Пожаловаться
Нюта
Не переживай все хорошо будет.Ужас какое обращение в больнице, почему тянут.
Пожаловаться
Лина

Ага, увидела коммент, что в 20ке… милая Елизавета, бегите оттуда, целее будете! Тоже поступила туда на сохранение, на приемке на осмотре врачиха грубо недовольно посмотрела и сказала: хочешь ложись, хочешь не ложись… ну я естественно осталась… мало ли. Отправили в 10 палату… за все 4 дня, что я там провела мне не сделали ничего, никто не приходил, один раз вечером на обходе дежурный врач спросила как дела… и все. Требовала я и ктг, и узи, и анализы взять и тд… ничего!!! Ни на что не реагировали, хотят денег… да пошли они денег… написала отказ и ушла, так там и никто не спохватился.

Пожаловаться
Елизавета
Лина 

А куда ушли, в другую больницу? У меня просто что печально, так это то что не направления у меня от ЖК, я пришла сюда с платного УЗИ

Пожаловаться
Лина

Это случайно не в 20ке вы лежите?

Пожаловаться
Томочка

Там Леонидовна единственный хороший врач! Такая дама её не с кем не с путаешь. Накрашена с губами надутыми! Обратись срочно к ней, правда нужно будет отблагодарить её, она и УЗИ хорошо смотрит и делает. Все остальные не айс врачи. Я там дважды лежала и все шли к ней!

Пожаловаться
Елизавета
Томочка 

Я кажется поняла про кого вы, такая на шпильке с накаченными губами, длинными чёрными волосами ?

Пожаловаться
Елизавета
Томочка 

Сколько она примерно денег дерёт ?

Пожаловаться
Томочка
Елизавета 

Да, она самая! Вам к ней нужен подойти и поговорить, попросить что б она по возможности вас наблюдала и сделала УЗИ. За УЗИ ей девочки 500 р клали в карман

Пожаловаться
Томочка
Елизавета 

У неё все семейство врачей, так что в этом она баба толковая!

Пожаловаться
Елизавета
Томочка 

Интересно она шьёт шейку или нет

Пожаловаться
Елизавета
Томочка 

А как Ее полностью зовут ?)

Пожаловаться
Томочка
Елизавета 

Вроде да, точно не могу сказать! Она многие операции делает.

Пожаловаться
Томочка
Елизавета 

По моему, если память не отшибает, Ирина Леонидовна. Могу с именем ошибиться.

Пожаловаться
Елизавета
Томочка 

Спасибо большое )

Пожаловаться
Томочка
Елизавета 

Пожалуйста, хорошей вам беременности! ?

Пожаловаться
Zhanna

Позвоните по телефону на полисе, попытайтесь на ненадлежащее лечение пожаловаться. Настаивайте на узи. Сама была в такой больнице, где никому ничего не надо, сочувствую Вам(( они говорят: основное лечение заключается в том, что вы спокойно лежите, отдыхаете)). Давай не переживай, все хорошо будет !!!

Пожаловаться
Gulya

Сейчас врачи без денег думаю ноль эмоции к больным, и к этому мы приучили сами

Пожаловаться
Желешка

Я в целом пролежала неделю после узи и неизвестно сколько ходила еще с ицн, потому что ничего не беспокоило, малыш пинался как обычно и только на скрининге увидели. вы просто сейчас отдыхайте побольше, там с узи всегда проблемы были, она много человек брать не хочет.

Пожаловаться
Елизавета
Желешка 

Я уже думаю может врачу денег дать, у меня врач Элина Владимировна, может хоть какое-то внимание будет

Пожаловаться
Желешка
Елизавета 
ой, ей постоянно надо напоминать, я у неё с токсикозом лежала, тоже ничего не делали мне.
Пожаловаться
Желешка

Утрожестан ставьте хотя бы, мне с ицн прописывали 400 в сутки (200 утром, 200 вечером). А вообще наистаивайте на узи, у вас анализы берут? Где вы лежите?

Пожаловаться
Желешка

А капельницы магнезии вам не ставят?

Пожаловаться
Елизавета
Желешка 

Брали мочу, кровь, кровь на RW и все, а так только прописали пить таблетки, магний, дюфастон, который я итак пила

Пожаловаться
Елизавета
Желешка 

Лежу в 20

Пожаловаться
Екатерина
Елизавета 

Бегите с этой больницы!!! Там не лечат, а колечат!

Пожаловаться
Мери
Елизавета 

Хотите хорошее лечение- езжайте в СКЖД г Батайска, там специализируются на сохранение беременных и очень хорошие условия!!! ( многим сохраняют беременность) Правда это платное отделение 2 т в сутки ( еда, лекарство, анализы, узи )

Пожаловаться
Желешка
Елизавета 
я тоже там лежала с ицн, но такого не было, за 2 дня собрали все анализы, сразу прописали утрик, капали магнезию и сказали лежать больше, в пятницу зашили и потом еще несколько дней капали гинипрал, и так же утрик оставили. странно, что у вас так получилось. настаивайте, почему они ничего не делают?
Пожаловаться
Солнце
Елизавета 

Лежала я там на сохранении… Толку мало конечно было, но УЗИ делали… Просите и настаивайте! Если есть возможность попасть в пц, то лучше туда! У меня шейка короткая, но зев закрыт, ставили пессарий, утрик 200 утром и 200 вечером( перевели с дюфастона как раз он для шейки хорошо) в пц вам наверное зашили бы...

Пожаловаться
Елизавета
Желешка 

Я тут лежу, в палате никому ничего не делают, врач второй день обещает УЗИ и лито пессарий либо швы и ничего ...

Пожаловаться
Зуля

Хотя бы капельницы могли бы поставить?

Пожаловаться
Barno

А как они комментируют свое бездействие?

Пожаловаться
Елизавета
Barno 

Вообще никак, мне кажется тут вообще всем плевать ...

Пожаловаться
Ariana
Елизавета 

Почему сами не настаиваете?

Пожаловаться
Barno
Елизавета 

Поставьте хотя бы утрожестан

Пожаловаться
Елизавета
Ariana 

Да тут и никого нет с 4 часов, сейчас с горем пополам нашла дежурного врача, говорит что швы это все таки операция и тебе просто должны сделать анализы все, что ты сдала, поэтому пока жди

Пожаловаться
Марийка

Может вам платно самой узи сделать

Пожаловаться
Елизавета
Марийка 

Я вот платно позавчера сделала и сразу в больницу, но им нужно ещё для чего-то

Пожаловаться
Марийка
Елизавета 

Значит ругайтесь и настаивайте, пусть муж прийдет пообщается