Поступила я в больницу вчера с тонусом, низкой плацентацией и ИЦН, шейка открыта на 7мм… Должны были сделать своё УЗИ, не сделали, сегодня на обходе врач сказала что сегодня меня вызовут и сделают, но и сегодня не сделали… Впереди выходные, в выходные тут УЗИ вообще не делают, никаких капельниц мне не ставили, вообще ничего, только добавили к моим таблеткам магний В6 и на этом все. Я в шоке, очень расстроена и сильно переживаю (
Хочется плакать
Комментарии
Актуальные посты
Да вот муж приезжал, дал врачу денег, надеюсь теперь дело пойдёт
Ага, увидела коммент, что в 20ке… милая Елизавета, бегите оттуда, целее будете! Тоже поступила туда на сохранение, на приемке на осмотре врачиха грубо недовольно посмотрела и сказала: хочешь ложись, хочешь не ложись… ну я естественно осталась… мало ли. Отправили в 10 палату… за все 4 дня, что я там провела мне не сделали ничего, никто не приходил, один раз вечером на обходе дежурный врач спросила как дела… и все. Требовала я и ктг, и узи, и анализы взять и тд… ничего!!! Ни на что не реагировали, хотят денег… да пошли они денег… написала отказ и ушла, так там и никто не спохватился.
А куда ушли, в другую больницу? У меня просто что печально, так это то что не направления у меня от ЖК, я пришла сюда с платного УЗИ
Это случайно не в 20ке вы лежите?
Там Леонидовна единственный хороший врач! Такая дама её не с кем не с путаешь. Накрашена с губами надутыми! Обратись срочно к ней, правда нужно будет отблагодарить её, она и УЗИ хорошо смотрит и делает. Все остальные не айс врачи. Я там дважды лежала и все шли к ней!
Я кажется поняла про кого вы, такая на шпильке с накаченными губами, длинными чёрными волосами ?
Сколько она примерно денег дерёт ?
Да, она самая! Вам к ней нужен подойти и поговорить, попросить что б она по возможности вас наблюдала и сделала УЗИ. За УЗИ ей девочки 500 р клали в карман
У неё все семейство врачей, так что в этом она баба толковая!
Интересно она шьёт шейку или нет
А как Ее полностью зовут ?)
Вроде да, точно не могу сказать! Она многие операции делает.
По моему, если память не отшибает, Ирина Леонидовна. Могу с именем ошибиться.
Спасибо большое )
Пожалуйста, хорошей вам беременности! ?
Позвоните по телефону на полисе, попытайтесь на ненадлежащее лечение пожаловаться. Настаивайте на узи. Сама была в такой больнице, где никому ничего не надо, сочувствую Вам(( они говорят: основное лечение заключается в том, что вы спокойно лежите, отдыхаете)). Давай не переживай, все хорошо будет !!!
Сейчас врачи без денег думаю ноль эмоции к больным, и к этому мы приучили сами
Я в целом пролежала неделю после узи и неизвестно сколько ходила еще с ицн, потому что ничего не беспокоило, малыш пинался как обычно и только на скрининге увидели. вы просто сейчас отдыхайте побольше, там с узи всегда проблемы были, она много человек брать не хочет.
Я уже думаю может врачу денег дать, у меня врач Элина Владимировна, может хоть какое-то внимание будет
Утрожестан ставьте хотя бы, мне с ицн прописывали 400 в сутки (200 утром, 200 вечером). А вообще наистаивайте на узи, у вас анализы берут? Где вы лежите?
А капельницы магнезии вам не ставят?
Брали мочу, кровь, кровь на RW и все, а так только прописали пить таблетки, магний, дюфастон, который я итак пила
Лежу в 20
Бегите с этой больницы!!! Там не лечат, а колечат!
Хотите хорошее лечение- езжайте в СКЖД г Батайска, там специализируются на сохранение беременных и очень хорошие условия!!! ( многим сохраняют беременность) Правда это платное отделение 2 т в сутки ( еда, лекарство, анализы, узи )
Лежала я там на сохранении… Толку мало конечно было, но УЗИ делали… Просите и настаивайте! Если есть возможность попасть в пц, то лучше туда! У меня шейка короткая, но зев закрыт, ставили пессарий, утрик 200 утром и 200 вечером( перевели с дюфастона как раз он для шейки хорошо) в пц вам наверное зашили бы...
Я тут лежу, в палате никому ничего не делают, врач второй день обещает УЗИ и лито пессарий либо швы и ничего ...
Хотя бы капельницы могли бы поставить?
А как они комментируют свое бездействие?
Вообще никак, мне кажется тут вообще всем плевать ...
Почему сами не настаиваете?
Поставьте хотя бы утрожестан
Да тут и никого нет с 4 часов, сейчас с горем пополам нашла дежурного врача, говорит что швы это все таки операция и тебе просто должны сделать анализы все, что ты сдала, поэтому пока жди
Может вам платно самой узи сделать
Я вот платно позавчера сделала и сразу в больницу, но им нужно ещё для чего-то
Значит ругайтесь и настаивайте, пусть муж прийдет пообщается