Вчера перешагнули с малышом рубеж в 13 недель🤗 как — то быстро время летит😕 скоро уже и второй скрининг так наступит😁
Уже начал вырисовываться живот. Втянуть уже не могу😞На этой неделе сказали бабушкам/дедушкам, что в полку их внуков скоро прибавление🐘 были в шоке😂 но рады)))
Ну и с Женькой сегодня ходили на прием. Поставили прививку, не кричал. Зато в кабинете педиатра орал дурниной🙈 вес-11кг., рост-82,5см. Вес думаю грамм на 200 неправильно, т.к. он так кричал, сидя на весах, пытался с них свалиться😓 дома взвешивали вчера утром был 11.200...
Ну и фото в 13 недель🍒

А чего кричать-то, мои в вашем возрасте по 9 кг, никто в обморок не падал, педиатр наоборот успокаивает, что у нас все хорошо по весу и росту идем в своем темпе.
По весу и росту и я спокойна
Ха, я думала это врач кричал ))
Какие Вы большие))) Здоровья Вам и счастья))
Ого какой пузик уже)) неужели и правда со вторым он раньше появляется))
Вам тоже легкой беременности и здорового, спокойного малыша
Спокойные вторые дети это хороший + в случае с погодками)))
Это точно, спасибо!)))
А сколько старшему?)
Сейчас животик быстрее будет расти! Поздравляю с переходом на новую недельку
а мы худышечки в 2 годика весим 11.600 и рост 86, сейчас молочку перестал кушать, увидит в стакане белое и говорит «бе», может период такой у него. Когда второго ждешь время вообще летит незаметно.
подскажите как приложение называется цифры ставить
спасибо, лёгкой беременности???
И вам тоже легкой беременности
о, пузик видно уже))) мой тоже стал у врача орать
Красотуля? растите здоровенькими, я сегодня тоже была на приёме, все анализы отличные как моя доктор сказала, все чистые, гемоглобин в норме, вышла счастливая и беременная официально поставили на учёт) Теперь на прием аж 28 апреля? на курсы буду ходить два раза в неделю) А вас целую?
Круто, когда все хорошо)))
А я вот в понедельник пересдавала кровь на билирубин...
И как? результаты пришли?
Всё будет хорошо, я желаю тебе только наилучшего???
Какой милый пузик) беременность- это прекрасно. Мы тоже недавно в поликлинике были. Рост 79. Вес 9,5. Но на самом деле меньше весит граммов на 200-300.
У меня племянница еще ниже в вашем возрасте была)))
А нашего сегодня за полуторогодовалого приняли
Маленькая кажется да. Вам до полутора лет еще немножко
С сыном также вылазил живот
Я тоже хочу большой живот) тоже наверное того ???