Спросила в ЖК когда я буду делать этот тест, мне сказали, что тест я делать не буду, т.к. анализы у меня хорошие… хм
При этом предраспложенность к диабету у меня есть. Наследственность по папиной и по маминой линии. И сдавала в свое время глюкозу гормоны какие-то) без нагрузка и под нагрузкой и показатели были не очень… Взлетали многократно....
Что скажете?))))
кстати у нас в жк его нет, отправляют в нииап и платно
мне сказали лучше сделать, пойду наверное через недельку-другую все же сдам
Я все не пойму о чем он говорит… Мол если будет положительно, то что?
не знаю, даже, от сладкого наверное отказываться… Сама вот думаю делать или нет. По идее мне сказали, он обязателен для всех сроком 24-28, но тем не менее раз его бесплатного нет, а только в нииапе не могут же обязать его делать? а туда переться к 8 утра, пить эту гадость, сидеть 2 часа тоже не очень охота...
У нас в жк тоже отправили, а вам тогда только если для своего спокойствия сделать) я в частной делала без направления..)
У нас в жк этот анализ обязателен! Если отказ писать бумажку
я сдавала этот тест и по нему результат показал, что у меня инсулинорезистентность (диабет 2 типа), я считаю если есть предпосылки — то сдать надо обязательно.
у меня есть инсулинорезистентность… я когда то сдавала под нагрузкой и без анализ… но не этот...
Рассказать об этом врачу
Я в понедельник здаю, дали направление хоть и в роду нет диабетиков сахар у меня 4.4 вроде норм но все же сказали сдать
Я тоже спросила у своего врача на счёт этого анализа, она тоже самое примерно ответила — сахар в крови в норме, нет повода.
Я сдавала в ЖК, сказали что нужно. Анализы все в норме .
да вот тоже слышала от некоторых девочек, что нужно....
Но не в каждой ЖК направляют на этот анализ, у меня подруги не сдавали
Я сдавала недавно, все ок. хоть и есть диабетике в родне. На него обычно отправляют когда сахар выше нормы в крови.
Спасибо большое… ну мне так и сказали, сахар в норме, сдаватьне надо)
ну, если у вас по анализам венозной крови результаты до 5, то Вам нечего переживать! зачем лишний раз проходить эту противную процедуру!?
Спасибо. Просто думала, что на нее всех направляют, т.к. то и видишь, посты на эту тему…
Просто моя жк не особо заморачивается с беременными
Мне Егоров говорил что всех, не знаю. У меня одна точка шалила, поэтому пересдавала ещё раз и оказалось все в норме. Ну я бы для страховки сдала на твоём месте
В 24 недели сдавала тоже не в ЖК, ну ты можешь сдать его сама в частной клинике это не дорого
Да вот думаю, надо ли)
Я не сдавала
ок
ну, я готова через все пройти, лишь бы все хорошо было))) Ну если не надо, то не буду))