Сегодня пересдала анализы, и зашла к своей гинекологу. А она мне говорит: «сейчас уже праздники, а в понедельник приходи, будем тебя в стационар оформлять». Я такая — зачем? " У тебя предлежание хориона, ретрохориальная гематома, отслойка, давление скачет 120/80- 144/96, много. Надо почки проверять, возможно, это из-за мочекаменной болезни в прошлом, тромбоциты высокие, кровь что-то это токсикоз и гестоз, надо кардиолога пройти.".
Я вышла расстроилась, в прошлый раз я никуда не ложилась, а тут дочка закашляла, её бы дома подержать, а как я лягу, её оставлю, бабушка работает, муж разве только больничный возьмет с ней, но ему нежелательно пропускать работу.
Я думала, в 12 недель предлежание это не страшно, и тромбоциты это от рвоты обезвоживание, то сегодня перед сдачей крови пила воду, много, чтоб было ок. А давление у меня всю жизнь 124/86 нормально, ну иногда повышается, я так живу, ничего не пью от давления. И отслойка это еще та, первая, тогда прям как месячные шли, и кровило пару недель, но у меня ничего не болит и не кровит уже. Ребёнок ТТТ в порядке.
Может, не ходить туда, не ложиться в никакие больницы? Я ж нигде не лежала и всё ок было. Что скажете? Может, они просто меня страхают, чтоб я боялась, и всех подряд так.а?
Решать тебе. Я не врач, не понимаю эти все диагнозы. Но звучит страшно. Особенно слова про угрозу невынашивания. Неужели сама не боишься?
Ложится. Я с гематомой отслойкой ложилась. Очень рада, что Алиска у меня есть — у девчонок по палате с меньшими остслойками в итоге пороки, несовместимые с жизнью ребенка были. Прерывание беременности на 24 неделе с шевелящимся ребенком. Вот это ужас.
да уж… думайте о себе дальше! зачем было беременить… если своя ерсона важнее… а что? скажите нет? у васне одно благоприятное написанно и вы ешще сомневаетесь.мне чего то бы одного хватило… что бы нее думая лечь… яч ложилась с тонусом просто и с бежевой мазней ложилась… а старший 1.6 был рс папой
Ложиться 10000%. Почки и печень оч серьёзно, можете сделать хуже не только ребёнку но и себе. Просто потом же врачей обвините, что не они не связали и не положили вас…
если ты за Ди спокойна, то ляг и полежи, а вот если тебе это составит больше нервотрепки, то не стоит. или хотя бы подумай получше
Я бы легла… У меня на 7 нед отслойка была. Я с ревом ворвалась в кабинет, кровило. Меня успокаивали, что все сохранят.
Ложится однозначно. Тем более в анамнезе есть невынашивание. Неужели вам само не страшно?
Я бы только из-за гестоза уже легла.
Узист написала про госпитализацию, гинеколог тоже сказала, а вам все мало? Я с обычным ОРВИ во время беременности неделю в больнице пролежала, сыну год только исполнился, сидели с ним мама и муж по очереди. И в этом случае легла бы однозначно.
На Вашем месте легла бы, не рисковала бы ребенком( Дело Ваше и решать Вам, но у Вас там написано УГРОЖАЕМА ПО НЕВЫНАШИВАНИЮ((( Удачи Вам и легкой Б)
В результатах у все написано черным по белому! Неужели Вас это не пугает?