К врачу

Сегодня была явка к г… Отправила меня на консультацию к травматологу, поставила симфизит под? Пойду в четверг, посмотрим что скажет! Девочки, мож кто ходил, расскажите как они определяют оно это или нет? Узи может надо сделать? Крошка моя чёт последние 2 дня плохо шевелиться, ещё и живот хватает периодически вечером! Все блин не слава богу!!! ?ещё эта бессонница сранная…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
UmmAdam

Если в строитель идёте то там травматолог парень молодой, он меня спросил про симптомы и потрогал бёдра и сказал симфизит, и делать упражнения и носить бандаж. Это было еще в 16 недель. Потом прошло на время а сейчас снова началось, гинеколог надо мной смеётся и говорит типа рано для симфизита. Я говорю А почему тогда такая боль? Она сказала снова направит к травматологу а он уже как я поняла на УЗИ

Пожаловаться
Пупуська
UmmAdam 

Я хотела сегодня пойти к травматологу, но меня не повели, сказали что там тупой молодой врач, и придти в четверг, когда будет другой) их че там два молодых? Я сразу завтра на узи схожу, а потом уже к нему) в медэксперте 450 р сделать узи лонного сочленения ?

Пожаловаться
UmmAdam
Пупуська 

О спасибо буду знать а то мне тоже надо его сделать… я даже не знаю сколько там врачей, помню раньше старичок был видимо такой же тупой потому что поставил мне не правильный диагноз даже не осмотрев и послал на операцию)) ну щас один там точно молодой парень и написал диагноз он мне только по моим рассказам

Пожаловаться
Пупуська
UmmAdam 

Вообще если даже ставят они симфизит, все равно должны на узи отправлять, чтобы посмотреть на сколько… От этого же зависит будет ли кс иди ер…

Пожаловаться
UmmAdam
Пупуська 

Ну да, но гинеколог смеялась мне в лицо то что для симфизита это рано. Ещё в жк если диагноз все таки симфизит должны кальций выписывать. Кстати мне интересно, вам витамины выдавали? Или рецепт на них

Пожаловаться
Пупуська

Насчёт кальция незнаю, а витамины нет не давали… А вы в какой ЖК стоите?! И у кого?

Пожаловаться
Пупуська
UmmAdam 

Насчёт кальция незнаю, а витамины нет не давали… А вы в какой ЖК стоите?! И у кого?

Пожаловаться
UmmAdam
Пупуська 

На волоха. А вы? Я у саксеевой и параллельно у рыжковой.

Пожаловаться
Пупуська

Тоже на волоха, у березиной

Пожаловаться
Наталья

Если на УЗИ отправит травматолог, то там будут смотреть только в области лонного сочленения

Пожаловаться
Пупуська
Наталья 

Я сразу записалась на узи… Лучше как говориться перебздеть…

Пожаловаться
Juli

У меня с 18 нед сильные боли между ног, больно ходить, переворачиваться и стоять на ноге одной. Сходила на УЗИ, поставили расхождение 1,1 см. Симфизит. Я перепугалась, пошла на консультацию к другому доктору, который непосредственно не просто гинеколог, а роды принимает. Она мне сказала, что если был бы симфизит, я бы сама к ней не пришла, максимум на коляске бы меня прикатили)) тоже смотрел травматолог ещё, но болело у меня именно не в области симфизита, потом к ещё одному врачу сходила, тоже не подтвердил симфизит. Так что этот диагноз снят. Если малыш плохо шевелиться, то конечно сходите на УЗИ, что бы наверняка знать что все хорошо)) нервы в беременность тоже дело не хорошее… и то что живот хватает тоже не хорошо! Поэтому узи вам все расставит на свои места)

Пожаловаться
Пупуська
Juli 

Спасибо, схожу обязательно!

Пожаловаться
Наталья

Травматолог рекомендует кс, а гинеколог сказала ер

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Кс при расхождении более 10мм.
В ер дают уйти, если расхождение менее 10мм и малыш некрупный...

Пожаловаться
Пупуська
Елена 

Ппц… ?

Пожаловаться
Елена
Пупуська 

Упражнения есть специальные для облегчения состояния...

Пожаловаться
Пупуська
Елена 

Да, я читала

Пожаловаться
Елена

А меня к хирургу направляли, а не к травматологу

Пожаловаться
Пупуська
Елена 

Хз…

Пожаловаться
Ольга Оленева

Узи тоже неплохо бы сделать, но травмотолог, он там на особые точки надавит и если больно, то оно, если нет, значит не оно, УЗИ контрольно

Пожаловаться
Пупуська
Ольга Оленева 

Надо сходить тогда на узи перед приемом, спасибо)

Пожаловаться
Наталья

Узи сделали было расхождение 8,6 мм-9мм

Пожаловаться
Пупуська
Наталья 

А что потом назначали? А рожать как? Кс или ер?

Пожаловаться
Наталья

Меня направляли к травматологу, а он в свою очередь на узи, без Узи мне ничего сказать не смог

Пожаловаться
Simba

УЗИ назначают, и по нему опрелеляют

Пожаловаться
Пупуська
Simba 

Спасибо

Пожаловаться
Мама Мама

Ну вообще вроде его по ужи смотрят, лично мне так смотрели

Пожаловаться
Пупуська