Скажите первый раз такое у меня.Отслойка плаценты на учет все не могу встать то то не так то это им не нравиться.живу просто в городе где не имею прописки.была только на уж и 2 месяца назад.Хотела спросить неделю назад чувствовала как ребенком шевелиться активно плавает в животике.эту неделю что то притих совсем.в низу живота в левой стороне были такие схватки как перед родами три дня.вчера до обеда в встать не могла вообще живот болел сильно.и не чувствую как он там шевелиться.аппетит есть поем или попью там какие то движения слышу но не чувствую.и грудь перестала болеть как до этого.Переживаю что с ним.живой или нет.страшно.может скорую надо было вызывать.ну ни каких выделений травянистых нету.и угроза у меня каждую беременность так пока кровь 1 отрицательная.У мужа 2 положительная
Комментарии
Актуальные посты
Что должно у вас тогда произойти чтоб вы хотя бы скорую вызвали? Чего ждете? Бегом вызывайте скорую и со спокойной душой ложитесь в больницу. Лучше перестраховаться и посмотреть как там малыш. Не хотите в больницу сходите срочно на узи. Скажите экстренно нужно, вас без очереди должны пропустить. Подумайте о малыше! Я даже не знаю как вас мотивировать....
Жесть конечно, вы бы не огрызались а лучше прислушались, девочки все правильно пишут, я беременная и без записи прийти могу в любое время на приём да и любая из нас, тем более если боли такие, поэтому вы тут чушь не расписывайте МАТЬ двоих детей как вы говорите!!! Или не а УЗИ сходили бы сразу на сл день платно для успокоения, вообщем удачи вам и здоровья, дай Бог чтоб с ляликом все было хорошо???
Мде… валерьяночки лучше попейте, Вам будет полезно
Я ИНТЕРЕСУЮСЬ БЫЛО ЛИ У КОГО НИБУДЬ.ТАКАЯ СИТУАЦИЯ И КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ.А НЕ СПРАШИВАЮ ИДТИ МНЕ НА УЧЕТ ИЛИ НЕТ.
Были подобные боли. Сходила на УЗИ. Ицн, внутренний зев открыт на 5мм, шейка сократилась с 42мм до 28мм. Сейчас пробуем гормональную терапию, если не поможет то пессарий поставят или швы. Сходите на УЗИ.
Сделайте временную прописку себе и вставайте на учет! А лучше скорую и по полису Вас примут
Да Я и без прописке могу я ведь договор аренды жилья предоставила в больницу.просто жду своего дня назначенного.но прописку то конечно хочется сделать только вот смысла от временной нет даже чтоб все детские и все такое оформить понадобиться постоянная.временная не подходит
Капец, во бабы… Я даже не знаю что сказать… 16 недель и не наблюдаться у врача? 21 век на дворе, товарищи. Если боли, а не просто тяжесть, значит в больницу надо, к врачу. Может тонус сильный или отслойка, да капец много чего может быть! Езжайте в больницу.
Баба это ты ясно.А женщина.читай лучше.может глазки свои откроешь.я пойду е врачу 15.Я уже 25 тысяч потратила на анализы вещи и платного гинеколога в хорошей клинике.не могу встать на учет потому что очередь в поликлинику 15 на приём.ч не листах какая то понятно.задумали 30 летнюю маму учить что ли.с двумя детьми.Я просто поделилась своими страхами и ощущениями.У меня каждую беременность угроза.Чё тупая.что ли
На прием только 15 мне раньше не как не попасть
Просто на таком сроке я прочитала какая то жидкость и из за нее чувствуется шевеления меньше может это по этому .
Скорую вызвать обязательно! Обязаны увести! Боли давно?
Да три дня а так.всю беременность к меня всегда.Просто такие первый раз были.а может это от того что нельзя тяжелое и все такое у меня вообще постельный режим секс нельзя а я не слушают.убирается готовить и все такое не будет муж делать правильно.дочь 2,10 открыть то помыть короче в таком духе.все что нельзя все делаю.деваться не куда
Сразу при болях в скорую звонить надо! Сходите на узи тогда, если в скорую не хотите, просто читала я про такие посты, после болей замершая была, чистили их ???
Вам Наталья спасибо за полезный понимающий отзыв.
Жестко написала да? Я понимаю вас, просто сама всю беременность тряслась, у меня угроза выкидыша была постоянно, кровянистые выделения, мы сразу в скорую и меня увозили, кололи уколами, вся попа синяя была и в шишках, таблетками кормили и это помогло сохранить ребёночка
Лучше вызовите скорую, спокойнее будет вам. А то переживаете и еще хуже делаете
К врачу немедленно идите, если хотите сохранить