Сегодня сходила на очередной приём, и чет расстроилась немного… Началось с того что врач мне говорит, заведующая же смотрела все карточки и тебе написала сдать контроль на посев в моче, я говорю я же сдавала и анализы идеальные! Зачем? Она: странно зачем тогда она написала, причём просто анализы мочи тоже идеальные. Короче сказали не надо. Потом она говорит: тебя направили на консультацию в КДО, ну поговорят с тобой, я зачем? И что это вообще, и для чего? Она: не знаю, я говорит вообще не понимаю для чего она тебе это назначила, тем более срок маленький ещё, а ехать к черту на куличики)) я написала отказ. И наконец то назначили второй скрининг, но оп, ть написали мне что Узи второго уровня. Кто что знает об втором уровне, это что? Я говорю с доплером, она: с доплером всегда делают, а это второго уровня. И на направлении поставили галочку отклонения от скрининга на 11-14 неделях, медсестра говорит, ой я по-моему ошиблась галочку не туда поставила. Она блин ошиблась а я теперь неспокойна(( Узи отличное первое! По Узи маркеры на патологии низкие 1:20000 все! Кровь тогда не брали, сдала в 16 недель афп но результаи ещё не пришёл. Может потому что крови не было назначили так? Блин короче я теперь переживают, вроде не из за чего, но все равно!
Была на приёме в жк
Комментарии
Актуальные посты
Узи на лучшем аппарате и у высококлассного врача!
А куда направили?