Что вы видите на снимке? Видите плодное яйцо? Мне сказали что оно 2,9 мм (24 февраля). Тянет по их подсчетам на 4 недели.Хотя по м считаю типо уже 6 недель.
Лежу на сохранении с кровотечением.24 и 25 было чуть менее месячных по обильности.
Сегодня совсем чуть чуть и то кровь стала коричневой немного.

Извини, ничего не поняла по фото (
Вспоминая своё УЗИ — плодное яйцо на нем видео и желтое тело. Дак их видно нормально — кругляш и бесформенная масса желтого тела)))) а тут чорт ногу сломит. Вам УЗИ внутрь или снаружи делали???
Я делала УЗИ 24 февраля, мне прям показала она плодное яйцо. Но эмбриона еще не увидели.
Значит все хорошо?
По срокам все правильно считают. Примерная разница 2 недели у акушерского с эмбриональным
А по поводу Вашего состояния и узи — разговаривайте завтра с лечащим врачем. Он вам все расскажет
На узи я на своем даже ничего не понимаю. А так я тоже в стационаре лежу и на истории написали 3 недели, а по М у меня шесть недель.
Вы прикалываетесь? Кто вам кроме врача тут увидит и расскажет что-то? По срокам все правильно. Срок по месячным на 2 недели больше идёт.
Я просто не поняла где на фото плодное яйцо, и у врача спросить забыла.я поняла что вот точка черная это оно и есть. Обычный вопрос.