Кто умеет читать Узи?

Что вы видите на снимке? Видите плодное яйцо? Мне сказали что оно 2,9 мм (24 февраля). Тянет по их подсчетам на 4 недели.Хотя по м считаю типо уже 6 недель.
Лежу на сохранении с кровотечением.24 и 25 было чуть менее месячных по обильности.
Сегодня совсем чуть чуть и то кровь стала коричневой немного.

Кто умеет читать Узи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МилаяСовушка

Извини, ничего не поняла по фото (

Пожаловаться
Карина
Тут тебе никто не разберет, потерпи до завтра.Плодное яйцо нашли, по сроку все нормально акушерский всегда больше на 2 недели.Признаки б на месте, я думаю все хорошо.Ляг поспи, утро вечера мудренее
Пожаловаться
Наталья Ляпина

Вспоминая своё УЗИ — плодное яйцо на нем видео и желтое тело. Дак их видно нормально — кругляш и бесформенная масса желтого тела)))) а тут чорт ногу сломит. Вам УЗИ внутрь или снаружи делали???

Пожаловаться
Юля
У меня было 5- мм это 5 недель по сроку 7. Как сказали что яйцо столько мм сколько недель. Но по узи то срок ставят по месячным а не зачатию поэтому при поздней овуляции может быть разница
Пожаловаться
Юля Чернышева

Я делала УЗИ 24 февраля, мне прям показала она плодное яйцо. Но эмбриона еще не увидели.

Пожаловаться
СладкийБубалех

Значит все хорошо?

Пожаловаться
Марина
Потерпи ещё немного, утром врач придёт)
Пожаловаться
Мариша

По срокам все правильно считают. Примерная разница 2 недели у акушерского с эмбриональным
А по поводу Вашего состояния и узи — разговаривайте завтра с лечащим врачем. Он вам все расскажет

Пожаловаться
Патюля

На узи я на своем даже ничего не понимаю. А так я тоже в стационаре лежу и на истории написали 3 недели, а по М у меня шесть недель.

Пожаловаться
Зуля

Вы прикалываетесь? Кто вам кроме врача тут увидит и расскажет что-то? По срокам все правильно. Срок по месячным на 2 недели больше идёт.

Пожаловаться
ИзПалаты№6
Зуля 

Я просто не поняла где на фото плодное яйцо, и у врача спросить забыла.я поняла что вот точка черная это оно и есть. Обычный вопрос.