По узи ставят угрозу.изо тонуса.и расположение плаценты низкое.деврчки я так переживаю.у кого так? плацента по передней стенке!!!
По узи ставят угрозу.изо тонуса.и расположение плаценты низкое.деврчки я так переживаю.у кого так? плацента по передней стенке!!!
По плаценте не скажу, но тонус был постоянно и постоянно угроза. После 20 шейка укоротилась до 25 и поставили пессарий. Все закончилось благополучно.
Плацента поднялась а вот тонус был Всю беременность. Вообще когда тонус надо капельницы, мне не назначали почему то? я только свечи ставила, утрожестан
У меня такая же песня, низкая плацентация, тонус по передней стенке, ни о какой угрозе речи не было, сказали папаверин мне в помощь и половой покой
у меня на вашем сроке такая же ситуация была: по передней, предлежание и тонус, к 19 неделям поднялась плацента
Если есть тонус, то конечно же без интимной жизни. Из за тонуса может быть гипоксия, у нас так и было к сожалению.
А какие последствия?
У меня тонус толтко как раз по передней стенке
Гипоксия плода.
Не переживайте. У меня тонус был всю беременность, плацента была низко по передней стенке. Все было нормально) главное отдыхать и не нервничать.
У меня на таком сроке тоже было низко плацента и по передней стенке, потом поднялась в нормальное состояние, и + тонус всю Б., берегите себя и малыша, поменьше нервничайте, не перетруждайтесь и всё будет хорошо!
И без интимной жизни да?
Да, без интима, малыш дороже
28 неделя, все тоже самое. К своему врачу сходите, выпишет лечение.
На раннем сроке и плацента была низковато, по передней стенке, и тонус ставили — проскакала как лань всю беременность и родила в 40.4. Поменьше переживайте и все будет хорошо!
Ничего страшного. Пессарий поставят, капельницу прокапают, таблеток выпишут и хранить себя как хрустальную туфельку.
Шейка длинная.сказал пессарий пока не нужен
Это хорошо. Меньше нервничать, что бы тонуса не было.