УЗИ. Это капец!

Это капец!!! Во вторник поступила с шейкой 33мм и раскрытием зева 0,65мм, а сегодня уже шейка 20-22 мм и зев раскрыт на 4мм!!! Девочки, ну, лучше бы лежала дома! Вылежала дома улучшение с 1,5 до 0,65мм, а в больнице с беготней по анализам ухудшение некислое!!! Еще и пришлось у врача постельный режим выпрашивать!
Я в расстройствах...
Еще до результатов всех мазков до понедельника ждать… Только бы пессарий и домой!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Региночка

Капец конечно(

Пожаловаться
Лёка

У меня в 32 нед было раскрытие зева 9мм и v. Образное углубление сказали что на таком сроке ничего не делают положили на сохранение и готовили к родам, делали уколы для раскрытия лёгких у ребёнка. В итоге в 36 недель родила здоровую девочку

Пожаловаться
Анна
Лёка 

А у меня блин к появлению ребенка ничего не готово… Мне бы домой хоть на недельку...

Пожаловаться
Лёка

Меня выписали в 34 недели, а в 36 воды стали подтекать и по скорой приехала уже на роды

Пожаловаться
Анна
Лёка 

Выписали после улучшения? Или просто закупиться? У нас так девочку в 36 нед выписывают, чтобы подготовится к родам… ?

Пожаловаться
Лёка
Анна 

Выписали потому что я настояла и с врачем постоянно ругалась, дело в том что мне первые 4 дня делали уколы и ставили капельницы а последующие дни я просто лежала мне мерила давление и пила Валерьянку допегит и курантил. Но извините таблетки я могла спокойно и дома пить!

Пожаловаться
Анна
Лёка 

Дома лучше уже отлежать, без капельниц там и правда делать нечего...

Пожаловаться
Лёка
Анна 

Ну вот я 2 недели и отлежала и начались схватки поехала обратно в роддом

Пожаловаться
Birina

Не знай, я как раз на 34-35 в больницу попала.У меня чуть другое.У меня верх шейки открыт на 4мм, а закрыто 12мм нижней части

Пожаловаться
Анна
Birina 

И что вы, лежите сохраняетесь?

Пожаловаться
Birina
Анна 
Домой выписали.А там кроме магнезии ничего не делали.В выписке написано-беременность угрожаемая по невынашиванию(расширение цервикального канала верхней трети)-Вобщем могу и завтра родить, и в 40 недель
Пожаловаться
Анна
Birina 

А мне сказали, если не пессарий, то будем лежать сохраняться....

Пожаловаться
Birina
Анна 
До 34 гинипрал можно.После 34 его уже не делают.Но чаще всего кому гинипрал делают-рожают на 40-42 неделе, он хорошо крепит очень.
Пожаловаться
Анна
Birina 

Мне гинепрал капали на 26 неделе вроде и вот… толку!

Пожаловаться
Женечка

Обалдеть у вас роддом! У нас говорят плохой, все бегут в соседние города и то в стационаре анализы все через час готовы.

Пожаловаться
Анна
Женечка 

Тут все анализы кроме мазков делают быстро… Высеивают там что-то...

Пожаловаться
Birina

А ставят ли пессарий на таком сроке..

Пожаловаться
Анна
Birina 

Говорят, до 34 нед ставят, не?