Девочки, как поступить… сегодня назначен приём плановый, но талонов на сегодня не было, взяла на завтра… так получается что и завтра я не смогу поехать в жк, муж с работы не может уехать, талоны есть только на четверг и пятницу. Как думаете, ничего страшного, если я приеду на 4 дня позже положенного планового осмотра?
Запись к врачу
Комментарии
Актуальные посты
А мы без талонов приходим, так как все равно на учёте стоим
А у меня врач сама записывает и талоны не беру)))
Думаю не смертельно)
Это да)))
У меня тоже не было талонов на 24, позвонила врачу-она говорит, чтоб брала на ближайшую запись)
Ну вот жду мужа сейчас, может примут без записи
Нет конечно, это просто плановый осмотр)
Мне ещё анализы результат надо узнать, тк гемоглобин понижен был… она хотела другие таблетки прописать
Если бы плохо что-то было — позвонили же)
Ничего. Я 8 была записана на приём и на узи. Сходила на УЗИ, потом пошла на приём, а там большая очередь и не стала ждать. Мне акушерка на следующий день позвонила и спросила все ли хорошо, почему не пришла. Я так и сказала, что в очереди не стала сидеть, она попросила прийти 13, вот сегодня сходила, все норм.
Я иногда недели две пропускала. Нечего страшного.
Я тоже позже приходила)ничего страшного! у нас просто без талонов, живая очередную, определённое время для беременных ₽
У нас вроде по талонам только
Блин пипец, решила перезаписать а талонов вообще нет на всю неделю! Как так можно, жду короче мужа если успеем сегодня без талона попробую пойти
Да должны принять)что за талоны то)а если их не будет постоянно, то что… не приходить)))дома наблюдаться и родить заодно)))
Тоже верно )))
Ничего.кто то вообще неделями пропускает
Ничего страшного я как то на неделю позже пришла.
Ничего не сказали?
Неа, вообще ничего. Им грубо говоря все равно придете вы или нет)