Я в панике. Гемоглобин 62, врачи разводят руками, собираюсь идти в платную, но куда? К каким врачам, какие анализы сдавать? У кого было, расскажите. Что прописывали, как это происходило, все-все-все. Очень волнуюсь
Я в панике. Гемоглобин 62, врачи разводят руками, собираюсь идти в платную, но куда? К каким врачам, какие анализы сдавать? У кого было, расскажите. Что прописывали, как это происходило, все-все-все. Очень волнуюсь
Мне folicombin прописали по две таблетки три раза в день. Это именно от анемии. Когда родила, анемия была 40-45, Только это меня спасло
Пересдайте анализ в другой клинике, просто общий анализ крови в регистратуре объясните они вам скажут какой.Если подтвердится, то препараты с железом пить и гемодиета
74 всю беременность был… все клиники облазила ноль результата. После родов до 90 повысился… с малышкой все хорошо! Правда Б тяжёлая была… 4 сохранения, токсикоз, вечные обмороки
А что руками разводить и паниковать, выписывает обычно препараты с железом и продукты кушать тоже с ним, типа граната, говядины и тд. Мне прописывали феррум лек, помог