Выкидыш или как снова я стала мамой.

Да, название интригующее.

Наконец то я успокоилась и могу адекватно все написать.

Поехали в отпуск с мужем к его родителям, в посёлок рядом с городом Сарапул (Удмуртия). 17 часов в поезде от Москвы. Чемодан везла средний, не особо тяжелый. По приезду заметила что выделений стало больше, не так как всегда, такие водинистые, без особого запаха, бесцветные. Прочитала в интернете что вроде не так страшно, был вечер, в посёлке врачей нет вообще, поэтому решили подождать до следующего утра. Утром выделений было меньше, и я особо не обращала на них внимание. Вечером муж пошёл к другу детства, вернулся после 12 ночи, пока легли и уснули, наступил час ночи.

В 4 утра проснулась от того, что мне было мокро лежать, включаю свет, вся в крови.

Выкидыш или как снова я стала мамой. Бужу мужа, он вызывает скорую, скорая едет из города, приехали быстро, минут 40 прошло, врач живот послушал, сердцебиение ребёночка прослушивалось, сказал, не переживай, доведём.

Приехали во 2 Больницу города Сарапул. На смене в геникологии был врач Крылов (дальше К), еле добудились его, вышел, с недовольным лицом, дальше диалог:

К: Чего поспать не даёте? Пошли на осмотр.

Вошли в кабинет залезла на кресло. Он всунул два пальца так, что я заорала от боли.

К: Чего орешь, терпи. Ну что я могу сказать, выкидыш, чего то там расширено, утром будут чистку делать.

Я: Вы уверены, может узи?

К: ты чего, думаешь я не вижу, где выкидыш, а где нет? Короче, иди в коридор сейчас будут капельницу делать.

Выхожу в коридор, в глазах мутно, мне плохо, медсестра подбегает, нашатырь, ведёт на кушетку, делает капельницы.

Через минут 5 приходит врач, с сумкой моей.

К: чего у тебя муж такой хилый, сумки в руках удержать не может.

Я: ещё раз повторите, это точно что выкидыш.

К: так да, все лежи, утром операция.

Сколько всяких мыслей я передумала. Отвели в палату, я реву, маме позвонила, мама сквозь слезы пытается успокаивать. Муж поехал к своим родителям.

В 9 утра, пришла врач Ольга Владимировна (ОВ) дневной, повела на УЗИ.

ОВ: Так, плод 6см, воды на месте, отслойка, гематома, сердцебиение такое то, срок 13 недель.

Я ничего не понимала, сердцебиение?!

Я: так ребёночек жив?

ОВ: так да, все хорошо с ним, теперь главное чтобы у тебя кровотечение прошло и не было твоей угрозы жизни.

Матка не раскрыта оказалась, тонуса не было.

Теперь мы с малышом лежим в больнице, на антибиотиках и кровоостанавливающих.

Вы не представляете как я ревела от счастья.

Не понимаю как можно говорить такое что сказал этот Крылов?! Как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadin

Читала пост здесь о том, что тоже так выкидыш поставили и чистку сделали. Но видно плохо почистили и через некоторое время родился малыш! К счастью врачи оказались некудушними и чистку нормально сделать не смогли. Беременность продолжалась в дальнейшем хорошо. Пусть и у Вас все с малышом будет отлично!

Пожаловаться
ЮляМамаТроих

Тоже было подобное с сыном. На 13 неделе утром проснулась в крови.Мне правда врачи про выкидыш не говорили.но сама я морально чего только не думала в те минуты. УЗИ показало что ребёнку ничего не угрожает и просто гематома)Беременность я эту удачно выносила и родила сына)

Пожаловаться
Елена Мельнова
Жесть, вот вам врач попался… хорошо, что все хорошо. Растите…
Пожаловаться
Дарья

Точно мясник?поправляйтесь и пусть дальше ваша беременность будет лёгкой и здоровой! главное, что кроме таких додоврачей всё-таки есть и хорошие специалисты??берегите себя!

Пожаловаться
МамаГрафов ПердучеиСирано
И слава богу! Безолаберный врач!
Пожаловаться
Yasya

Этот м… ак!!! Напишите письмо в здравоохранение через телефон. Нельзя оставлять таких коз… в. Он должен понести наказание!

Пожаловаться

Вот урод! Мясник.... я б когда выписывалась плюнула ему в рожу...

Пожаловаться
Anna

Я бы к заведующей сходила и пожаловалась, потом конечно, при выписке!

Пожаловаться
Еленка

Козёл вонючий, зла не хватает((( а Вам всех благ и крепчайшего здоровья ))

Пожаловаться
Татьяна
Ещё добавлю, мужу он вообще ужасы наговорил, типо домой едь, днем операция, вычистят все, так как вы из Москвы, надо будет потом до морга доехать и с анализами уже в Москве выяснять причину. У мужа то с горя все сумки упали.
Пожаловаться
umka

Слава Богу все хорошо! Хорошо, что другая врач Вас смотрела на следующий день. Держитесь, разговаривайте с малюткой, говорите что любите)

Пожаловаться
Татьяна
umka 
Мне кажется я каждый час уже с ней говорю ☺️ Глажу, уверена она все чувствует.
Пожаловаться

Какой кошмар. Дай Вам Бог здоровья, пусть все будет хорошо! Откуда только такие врачи берутся, нет слов...

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
Вот такие врачи в маленьких городах, он раньше вроде роды принимал, не удивлюсь если не хорошие исходы были.
Пожаловаться
NaStuSha

Дай бог вам и малышу здоровья ?? а таких горе врачей в шею гнать, напишите жалобу в минздрав, а представьте, если бы он сразу вас повёз на чистку ?

Пожаловаться
Татьяна
NaStuSha 
Мне подруга так же советует, не думаю что моё письмо на что то повлияет, но можно попробовать. Если не знаешь, то лучше бы молчал!
Пожаловаться
Оля
Татьяна 
Пишите! Повлияет или нет.но одна мысль, что возможно убережет чью-то маленькую жизнь должна Вас стимулировать

А ещё совет(все таки в 21 веке живем), если Вам не тяжело, то пишите на разных сайтах тематических, отзывы

Сочувствую с таким нервным срывом. И желаю чтобы все наладилось и здорового ребеночка!

Пожаловаться

Я тоже сейчас лежу с отслойкой. Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Татьяна
Настенька Пономарева 
Конечно!!! Главное в это верить!
Пожаловаться
МамаЁжика

Мда… врач( видимо он решил что его два пальца как УЗИ ? все видит и все знает. Вам крупно повезло что попали ко второму врачу, теперь все будет хорошо. Меньше движений и нервов.

Пожаловаться
Татьяна
МамаЁжика 
Нервы все утром были, сейчас рада каждому дню ☺️ Лежим в больничке? так что пока без движений)
Показать ещё