Да, название интригующее.
Наконец то я успокоилась и могу адекватно все написать.
Поехали в отпуск с мужем к его родителям, в посёлок рядом с городом Сарапул (Удмуртия). 17 часов в поезде от Москвы. Чемодан везла средний, не особо тяжелый. По приезду заметила что выделений стало больше, не так как всегда, такие водинистые, без особого запаха, бесцветные. Прочитала в интернете что вроде не так страшно, был вечер, в посёлке врачей нет вообще, поэтому решили подождать до следующего утра. Утром выделений было меньше, и я особо не обращала на них внимание. Вечером муж пошёл к другу детства, вернулся после 12 ночи, пока легли и уснули, наступил час ночи.
В 4 утра проснулась от того, что мне было мокро лежать, включаю свет, вся в крови.
Приехали во 2 Больницу города Сарапул. На смене в геникологии был врач Крылов (дальше К), еле добудились его, вышел, с недовольным лицом, дальше диалог:
К: Чего поспать не даёте? Пошли на осмотр.
Вошли в кабинет залезла на кресло. Он всунул два пальца так, что я заорала от боли.
К: Чего орешь, терпи. Ну что я могу сказать, выкидыш, чего то там расширено, утром будут чистку делать.
Я: Вы уверены, может узи?
К: ты чего, думаешь я не вижу, где выкидыш, а где нет? Короче, иди в коридор сейчас будут капельницу делать.
Выхожу в коридор, в глазах мутно, мне плохо, медсестра подбегает, нашатырь, ведёт на кушетку, делает капельницы.
Через минут 5 приходит врач, с сумкой моей.
К: чего у тебя муж такой хилый, сумки в руках удержать не может.
Я: ещё раз повторите, это точно что выкидыш.
К: так да, все лежи, утром операция.
Сколько всяких мыслей я передумала. Отвели в палату, я реву, маме позвонила, мама сквозь слезы пытается успокаивать. Муж поехал к своим родителям.
В 9 утра, пришла врач Ольга Владимировна (ОВ) дневной, повела на УЗИ.
ОВ: Так, плод 6см, воды на месте, отслойка, гематома, сердцебиение такое то, срок 13 недель.
Я ничего не понимала, сердцебиение?!
Я: так ребёночек жив?
ОВ: так да, все хорошо с ним, теперь главное чтобы у тебя кровотечение прошло и не было твоей угрозы жизни.
Матка не раскрыта оказалась, тонуса не было.
Теперь мы с малышом лежим в больнице, на антибиотиках и кровоостанавливающих.
Вы не представляете как я ревела от счастья.
Не понимаю как можно говорить такое что сказал этот Крылов?! Как?
Читала пост здесь о том, что тоже так выкидыш поставили и чистку сделали. Но видно плохо почистили и через некоторое время родился малыш! К счастью врачи оказались некудушними и чистку нормально сделать не смогли. Беременность продолжалась в дальнейшем хорошо. Пусть и у Вас все с малышом будет отлично!
Тоже было подобное с сыном. На 13 неделе утром проснулась в крови.Мне правда врачи про выкидыш не говорили.но сама я морально чего только не думала в те минуты. УЗИ показало что ребёнку ничего не угрожает и просто гематома)Беременность я эту удачно выносила и родила сына)
Точно мясник?поправляйтесь и пусть дальше ваша беременность будет лёгкой и здоровой! главное, что кроме таких додоврачей всё-таки есть и хорошие специалисты??берегите себя!
Этот м… ак!!! Напишите письмо в здравоохранение через телефон. Нельзя оставлять таких коз… в. Он должен понести наказание!
Вот урод! Мясник.... я б когда выписывалась плюнула ему в рожу...
Я бы к заведующей сходила и пожаловалась, потом конечно, при выписке!
Козёл вонючий, зла не хватает((( а Вам всех благ и крепчайшего здоровья ))
Слава Богу все хорошо! Хорошо, что другая врач Вас смотрела на следующий день. Держитесь, разговаривайте с малюткой, говорите что любите)
Какой кошмар. Дай Вам Бог здоровья, пусть все будет хорошо! Откуда только такие врачи берутся, нет слов...
Дай бог вам и малышу здоровья ?? а таких горе врачей в шею гнать, напишите жалобу в минздрав, а представьте, если бы он сразу вас повёз на чистку ?
А ещё совет(все таки в 21 веке живем), если Вам не тяжело, то пишите на разных сайтах тематических, отзывы
Сочувствую с таким нервным срывом. И желаю чтобы все наладилось и здорового ребеночка!
Я тоже сейчас лежу с отслойкой. Все будет хорошо!!!
Мда… врач( видимо он решил что его два пальца как УЗИ ? все видит и все знает. Вам крупно повезло что попали ко второму врачу, теперь все будет хорошо. Меньше движений и нервов.